warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

предлагаем

0

2

А давайте новый сюжетик придумаем?А то по старому мы уже отыграли!

0

3

Ночька
давай предлагай!
в теме сюжеты

0

4

Ночька
ждем!

0

5

Война за котят...
ВСе знают, что самый главный проказник в  племени теней это Смешнуля. В других племенах подобия Смешнули тоже имеются. Котята каждую ночь убегают из лагеря чтобы встречаться, играть, рассказывать друг другу истории. Просто дружить. Но внезапно неизвестный вор появляется на территории леса. Он убивает дичь, и разбрасывает съеденные от неё кости по лесу. Но не это самое страшное, маленькие котята узнали об этом. И чтобы поскорее стать оруженосцами решили доказать чего они стоят. Собирая свой маленький котячий отряд они оправляются на поиски разбойника. Им оказывается банда бродяг соединенная с кровавым племенем. КП ловят котят, и грозятся их убить.
Чтобы мамы могли их увидеть снова, коты воители должны отдать Кровожадным котам 2 своих территории. Конечно, они против. Котята до сих пор у них. И они начинают думать как освободить котят. На совете племена решают, послать отряд котов из разных племен. Кровавые коты не хотят отдавать котят, и требуют выкуп 4 территории!
Начинается война... Во время битвы кровавый предводитель сражается с одним из воинов. Котята выбегают из окопа, и накидываясь вместе, убивают кровавого предва.
Дальше хеппи енд! Ну или несовсем... Котята получают трепку... И в наказание убирают лагерь, и меняют подстилки.

0

6

Тумка
на то есть зам Белки - Тучегрив!

0

7

Пёстрая Звезда написал(а):

Тумка
на то есть зам Белки - Тучегрив!

Есть...... Но я немогу решать за Белку! Я думаю лучше снчала разыграт сюжет Смешнули, а потом Тумки!

0

8

Звездная ЭМ0ция aka Белк@ вернулась

0

9

Звездная ЭМ0ция aka Белк@ вернулась
КЛАСС!
И у мя есть идея! Те кто делают сюжеты! Если вам надо злодей, то обращайтесь. У мя есть перс ДИК!

0

10

Melanie
Мне тож! Но кто согласится умирать....

0

11

Li aka Шрам написал(а):

Melanie
Возможно,но мне этот сюжет напомнил любимое аниме...Так что я обеими руками лапами за хD.

Сюжет хорошо, но ............. Я боюсь чтто у нас не большое Звёздное племя....

0

12

Все сюжеты выкладывайте в разделе сюжет!

0

13

Тумка написал(а):

Вот там не нужен котёнок который имеет связь со Звёздными предками

Мой 2 перс Бабочка подойдёт!Я в анкете писала что Бабочке как только рна родилась прислали вещий сон.

0

14

Тумка написал(а):

доделанный

А мой значит не доделанный! У мя просто пока тока первая часть!

0

15

Тумка написал(а):

Тучегрив
Успокойся!

Я спокоен... Просто меня бесит, что у нас миллион сюжетов! Давайте забивать роли на один сюжет!

0

16

Тумка написал(а):

Уже 3 кошки на сюжет Melanie забились включая меня ....

Наш сюжет это мой! и ИГРАТЬ БУДЕМ ЕГО!  А потом и тот.....

0

17

Тумка написал(а):

Вот пусть Звёздноя ЭМОция ака Белки И скажет понятно!

Она уже сказала... Вроде...

0

18

Тумка написал(а):

И вобще твой сказали что уже отыграли а теперь не фегей!

Как ты разговариваешь с админом???? Мой сюжет не отыграли.....  И усё решит Белла.

0

19

Тумка написал(а):

Она уже сказала... Вроде...

ВАЩЕТО Я СКАЗАЛА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТЫГРЫВАТЬ СЮЖЕТ ТУЧЕГРИВА....и не разводите базар!

0

20

Звездная ЭМ0ция aka Белк@ написал(а):

ВАЩЕТО Я СКАЗАЛА ЧТО МЫ БУДЕМ ОТЫГРЫВАТЬ СЮЖЕТ ТУЧЕГРИВА....и не разводите базар!

Вот видите! Сначала мой, затем мой вторую часть.. А потом и усе остальные! (Спасибо, Белл. Ми самому надоел этот базар...)

0

21

Тучегрив написал(а):

Ми самому надоел этот базар...)

:sceptic:

0

22

Звездная ЭМ0ция aka Белк@ написал(а):

Тучегрив написал(а):
Ми самому надоел этот базар...)

Беллл? А чё значит твой смайлик?

0