warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Язык котов-воителей (взято с warriors.8bb.ru)

Язык котов-воителей (взято с warriors.8bb.ru)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

их слова, движения
мимика,
ну и плохие выраженья

Отредактировано Шмелик (2009-12-01 16:25:25)

0

2

Времена года, товарищи:

Лето – Сезон Зеленых Деревьев
Осень – Сезон Листопада
Зима – Сезон Голых Деревьев
Весна  - Сезон Молодых Листьев.

Плохие слова и выражения

Когда рак на горе свистнет Когда ежи полетят
Дур*к и в этом роде Мышеголовый
Пирожки и оладушки, епрст Мышиный(лисий) помёт!

+1

3

Язык тела

Уши:

стоят вертикально - любопытство.
плоские, отведены в стороны - игривое настроение.
отведены назад, глаза жмурятся - нетерпение.
отведены назад, глаза расширены - предостережение, злоба.
прижаты к голове - подготовка к нападению.
прижаты к голове, хвост делает круги - раздражение.
подергиваются взад-вперед - беспокойство, реакция на то, что не по душе.

+1

4

Язык тела 2
Глаза:

прищурены - спокойствие или сонливость.
прищурены, подмигивает одним глазом - дружеское расположение и хорошее настроение.
полуприкрыты - дружеское расположение, доверие и приязнь.
жмурятся - миролюбие и спокойствие.
широко раскрыты - страх.
раскрыты, неотрывно смотрят прямо в глаза другого кота-воителя - вызов.
зрачки расширены - настороженность, скрытая агрессия или внимание и интерес.
появилось третье веко - болезнь или сонливость.

+1

5

Усы
Усы:

опущены вниз - озабоченность, печаль или болезнь.
раздвинуты во все стороны - игривость, радость.

+1

6

Рот:

облизывает губы с удовлетворенным видом - удовольствие от еды.
быстро облизывает губы, сосредоточенно смотрит на что-либо - некоторое беспокойство, интерес; замешательство.
быстро облизывает переднюю лапу - волнение, нерешительность.
клацает зубами - разочарование при виде недоступной дичи или указание на нее при обучении котят охоте.
беззвучно широко открывает пасть - мяуканье на высоких тонах - обычно общение с любимой (недоступных для человеческого восприятия)

+1

7

Хорошая инфа! Но я перемещу эту тему вдругой раздел! В разделе полезное!

0

8

Хвост опущен, волочится по земле(обычно так же волочатся и лапы)- Болезнь, усталость, иногда скорбь(обычно в том случае, если племя ещё не знает)
Глаза горят огнём,сощуренны, шерсть дыбом, тело полу-прижато к земле, зубы оскаленны- состояние перед битвой.

+1

9

Тучегрив
я тоже так хотел сделать, но там не смог темку создать

0

10

Ужас!

Лапы широко друг от друга, уши прижаты к голове, рот закрыт - такая поза означает, что кошка напугана.
Так обычно ведут себя пугливые кошки. Не стоит играть у них на нервах. Уберите раздражитель, но не ругайте кошку и ни в коем случае не пытайтесь ее приласкать, чтобы снять стресс - кошка может испугаться еще больше, убежать и спрятаться.

+1

11

Я тебя люблю!
Кошкин хвост - безупречный барометр ее настроения. Когда спина кошки выгнута, а хвост запрокинут практически за голову, это верный признак того, что ей хорошо и сейчас она влюблена. Аккуратно, без агрессии прижатые к голове ушки и полностью закрытые глаза говорят о том, что кошка получает удовольствие и ее ничего не должно отвлекать. Она даже опустила усы и по-балетному вытянулась на носочки - кошка источает блаженство.

+1

12

Это ты?(Надежда)

Глаза смотрят вдаль(лишь чуть-чуть фиксируясь на коте, которого, собственно, хотят узнать.), рот, возможно, чуть приоткрыт, усы слегка подрагивают. Иногда еле заметно поднимают лапу. Когда почти уверенны, пытаются коснуться лапой и сразу же, после косания, её отдёргивают.

+1

13

круто!!!!!!

0

14

Значит, своего ума нету, так надо тырить с warriors.8bb.ru?! Вам же будет хуже, поверьте! Я умею взламывать форумы и просто удалять их из сети. Вы что-нибудь слышали про !!!BADy BLOODy!!! ? Так вот я и есть !!!BADy BLOODy!!! . Изночально АКВ, но ваш сайт мне послужит прекрасной практикой... Решайте сами! Либо удаляете ВСЁ, что взято с warriors.8bb.ru, либо ставите на это копирайт, либо мне придётся потренироваться на вас взламывать форумы. Ммм... Обажаю взломы! У вас есть срок- 3 дня. Принимайте решение!
Теперь немножечко обо мне, как о !!!BADy BLOODy!!!:
Я одна из анти-котов-воителей. Недавно бросила их, решив заняться самостоятельным хакерством. Делаю хакерные сайты, которые доступны только людям с определённым ай-пи. Т.к. эти сайты предназначены специально для хакеров и договоров, что взломать. Пока что именно мноюбыло взломанно около пятидесяти форумов. Сорок пять из них были унечтоженны навсегда. Меня можно отнести к хакерам, которые могут взломать и не просто так, а по какойто причине. Большая часть взломов была "за что-то". Как хакер я не хочу, чтобы меня знали все хакеры. Я взламываю всё сама по себе. И, если вы не поставите копирайты или не уберёте материал, придётся вас взломать...

-2

15

123456789
послушай, тебе нужен копирайт?! ладно!!!! держи его! 
!!!BADy BLOODy!!! ты случайно не Разбойница с warriors.8bb.ru ? Если да, то вспомни Ягодку ака Царапушку. Это моя сестра сводная

0

16

Это может быть и провокацией, посколько обычно настоящие хакеры не ведут себя так глупо- то есть не рассказывают о себе. Она может быть и не хакером, а просто запугивать. НО я не знаю, так что лучше не рисковать

0

17

123456789
Уважаемый!Мы поставили ваш копирайт!Если вас что-то ещё не устраевает-сообщите!

0

18

Blood Crystal Cat
Вот-вот, я тебя знаю. ты не когда не наезжаешь! Я прежде чем брать - надо спрашивать!!!
123456789
Гм... а что если нам прлучить разрешение у автора? вдруг разрешит оставить?

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Язык котов-воителей (взято с warriors.8bb.ru)