их слова, движения
мимика,
ну и плохие выраженья
Отредактировано Шмелик (2009-12-01 16:25:25)
warriors: the forest's fairytales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Язык котов-воителей (взято с warriors.8bb.ru)
их слова, движения
мимика,
ну и плохие выраженья
Отредактировано Шмелик (2009-12-01 16:25:25)
Времена года, товарищи:
Лето – Сезон Зеленых Деревьев
Осень – Сезон Листопада
Зима – Сезон Голых Деревьев
Весна - Сезон Молодых Листьев.
Плохие слова и выражения
Когда рак на горе свистнетКогда ежи полетятДур*к и в этом родеМышеголовыйПирожки и оладушки, епрстМышиный(лисий) помёт!
Язык тела
Уши:
стоят вертикально - любопытство.
плоские, отведены в стороны - игривое настроение.
отведены назад, глаза жмурятся - нетерпение.
отведены назад, глаза расширены - предостережение, злоба.
прижаты к голове - подготовка к нападению.
прижаты к голове, хвост делает круги - раздражение.
подергиваются взад-вперед - беспокойство, реакция на то, что не по душе.
Язык тела 2
Глаза:
прищурены - спокойствие или сонливость.
прищурены, подмигивает одним глазом - дружеское расположение и хорошее настроение.
полуприкрыты - дружеское расположение, доверие и приязнь.
жмурятся - миролюбие и спокойствие.
широко раскрыты - страх.
раскрыты, неотрывно смотрят прямо в глаза другого кота-воителя - вызов.
зрачки расширены - настороженность, скрытая агрессия или внимание и интерес.
появилось третье веко - болезнь или сонливость.
Усы
Усы:
опущены вниз - озабоченность, печаль или болезнь.
раздвинуты во все стороны - игривость, радость.
Рот:
облизывает губы с удовлетворенным видом - удовольствие от еды.
быстро облизывает губы, сосредоточенно смотрит на что-либо - некоторое беспокойство, интерес; замешательство.
быстро облизывает переднюю лапу - волнение, нерешительность.
клацает зубами - разочарование при виде недоступной дичи или указание на нее при обучении котят охоте.
беззвучно широко открывает пасть - мяуканье на высоких тонах - обычно общение с любимой (недоступных для человеческого восприятия)
Хорошая инфа! Но я перемещу эту тему вдругой раздел! В разделе полезное!
Хвост опущен, волочится по земле(обычно так же волочатся и лапы)- Болезнь, усталость, иногда скорбь(обычно в том случае, если племя ещё не знает)
Глаза горят огнём,сощуренны, шерсть дыбом, тело полу-прижато к земле, зубы оскаленны- состояние перед битвой.
Тучегрив
я тоже так хотел сделать, но там не смог темку создать
Ужас!
Лапы широко друг от друга, уши прижаты к голове, рот закрыт - такая поза означает, что кошка напугана.
Так обычно ведут себя пугливые кошки. Не стоит играть у них на нервах. Уберите раздражитель, но не ругайте кошку и ни в коем случае не пытайтесь ее приласкать, чтобы снять стресс - кошка может испугаться еще больше, убежать и спрятаться.
Я тебя люблю!
Кошкин хвост - безупречный барометр ее настроения. Когда спина кошки выгнута, а хвост запрокинут практически за голову, это верный признак того, что ей хорошо и сейчас она влюблена. Аккуратно, без агрессии прижатые к голове ушки и полностью закрытые глаза говорят о том, что кошка получает удовольствие и ее ничего не должно отвлекать. Она даже опустила усы и по-балетному вытянулась на носочки - кошка источает блаженство.
Это ты?(Надежда)
Глаза смотрят вдаль(лишь чуть-чуть фиксируясь на коте, которого, собственно, хотят узнать.), рот, возможно, чуть приоткрыт, усы слегка подрагивают. Иногда еле заметно поднимают лапу. Когда почти уверенны, пытаются коснуться лапой и сразу же, после косания, её отдёргивают.
круто!!!!!!
Значит, своего ума нету, так надо тырить с warriors.8bb.ru?! Вам же будет хуже, поверьте! Я умею взламывать форумы и просто удалять их из сети. Вы что-нибудь слышали про !!!BADy BLOODy!!! ? Так вот я и есть !!!BADy BLOODy!!! . Изночально АКВ, но ваш сайт мне послужит прекрасной практикой... Решайте сами! Либо удаляете ВСЁ, что взято с warriors.8bb.ru, либо ставите на это копирайт, либо мне придётся потренироваться на вас взламывать форумы. Ммм... Обажаю взломы! У вас есть срок- 3 дня. Принимайте решение!
Теперь немножечко обо мне, как о !!!BADy BLOODy!!!:
Я одна из анти-котов-воителей. Недавно бросила их, решив заняться самостоятельным хакерством. Делаю хакерные сайты, которые доступны только людям с определённым ай-пи. Т.к. эти сайты предназначены специально для хакеров и договоров, что взломать. Пока что именно мноюбыло взломанно около пятидесяти форумов. Сорок пять из них были унечтоженны навсегда. Меня можно отнести к хакерам, которые могут взломать и не просто так, а по какойто причине. Большая часть взломов была "за что-то". Как хакер я не хочу, чтобы меня знали все хакеры. Я взламываю всё сама по себе. И, если вы не поставите копирайты или не уберёте материал, придётся вас взломать...
123456789
послушай, тебе нужен копирайт?! ладно!!!! держи его!
!!!BADy BLOODy!!! ты случайно не Разбойница с warriors.8bb.ru ? Если да, то вспомни Ягодку ака Царапушку. Это моя сестра сводная
Это может быть и провокацией, посколько обычно настоящие хакеры не ведут себя так глупо- то есть не рассказывают о себе. Она может быть и не хакером, а просто запугивать. НО я не знаю, так что лучше не рисковать
123456789
Уважаемый!Мы поставили ваш копирайт!Если вас что-то ещё не устраевает-сообщите!
Blood Crystal Cat
Вот-вот, я тебя знаю. ты не когда не наезжаешь! Я прежде чем брать - надо спрашивать!!!
123456789
Гм... а что если нам прлучить разрешение у автора? вдруг разрешит оставить?
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Язык котов-воителей (взято с warriors.8bb.ru)