И так конкурс состоит в том, чтобы придумать самый печальный рассказ о котах-воителях.Самые печальные будут опубликованы в нашей книге.
Участники:
1.Златогривка
2.Рысь
3.Чернобурка
warriors: the forest's fairytales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Самый печальный рассказ окотах-воителях
И так конкурс состоит в том, чтобы придумать самый печальный рассказ о котах-воителях.Самые печальные будут опубликованы в нашей книге.
Участники:
1.Златогривка
2.Рысь
3.Чернобурка
Я хочу быть жюри!
Тучегрив
Жюри уже я.
Ясен! А два жюри?
могу попробавать что то сочинить
Тучегрив
нет!
Златогривка
записала!
Запишите меня как участника!
Рысь
ок
яяяяяя пожалуста... запишите меня
Чернобурка
Лады..
рассказы писать по лс или здесь
Спроси у гл. админки!
а кто гл админ.
Я тоже хочу учавствовать!!!!
Пёстрая ЗвездаMяta но планировали 3 участников и вобще , я не знаю приймут вас
Чернобурка
У меня просто есть готовый - и я хотела бы, что бы его выложили в книге...
к4идайте свои рассказы все сюда. я все в книгу запихну!
Шёл по лесу кот . Его звали Златогрив . Он вёл вечерний патруль . Вдруг на них нападают коты . Вышила одна кошка из семи. Её звали Бысторолапая . Она побежала к изгороди двугногих , там перед гнездом вышли две кошки ( домашние и добрые , хорошие ). Кисок звали Жанна и Соня. Тут на них нападают коты ( те которые убили всех котов из патруля кроме кошки ) Они нападают и убивают домашних . Ах , такие хорошие и ничём не повинные погибли . Тут они убивают ту выжившию из патруля. Потом эти коты идут в племя ветра и убивают семь котов и котят с королевами. Плюс они убили двух старейшин и отняли 3 жизни у предводителя . Славу звёздному племени они не пошли в племя теней и речное ( так как они не любили плавать )
P .S извините меня что я только об убийстве писала . могла и от голоду но не написала.[/font][/i][/align]
Отредактировано Чернобурка (2009-11-14 19:15:11)
Чернобурка
теперь красиво оформи..там имена придумай красивее напиши и я в кинигу суну
Моно я попробою?Если да то вот:
Был вечер.Луна сияла над головами котов,а в Серебряном Поясе появилась новая звезда.На скале стояли 4 кота,а на поляне было 4 племени.Разноцветным сиянием переливалась луна на шкурах собравшихся здесь котов
Я хочу сообщить вам плохую новость!сказала первая кошка на скале.Это была целительница-Ягода.
Наш предводитель Лапозвёзд погиб а вместе с ним и наш глашатый Слезолап.Сегодня после совета я отправлюсь к Лунному Озеру что-бы узнать от Звёздного племени кто теперь будет наш предводитель!громко и печально произнесла Ягода и села на место.На скале осталось лишь 3 кота.Тут встал бурый кот и подошёл поближе к скале.
У нас тоже в лагере проблемы.Наша река пересохла а в другую выливают чёрную житкость от которой погибает и отровляется рыба.Дичи у нас нехватает и 2 наших война ослепли когда двухногие приехали в лес и ослипили их большой серой штукой!сказал Ночезвёзд и сел на своё место.Поднялась серая кошка и встала на место Ночнозвёзда
А у нас всё хорошо!Дичи вдоволь и последнии дожди нас только радуют!промурчала предводительница племени Теней.
У нас тоже всё хорошо.Только уж слишкой эти дожди достали!Они затопили наш овраг для тренеровок и теперь у нас теретория такая как у племени теней!воскликнул Бурозвёзд.
Ей!Наша теретория лучше чем ваша понятно?Была,есть и будет!вскочила Змеиная Звезда и покосилась на Бурозвёзда
Ну всё равно мы молим Звёздное племя что-бы эти дожди прекратились!закричал на неё Бурозвёзд
ЭТИ ДОЖДИ наша последняя надежа выжить!Нам нечего пить!Дожди обходят нас стороной и изредка проливаются на нашей теретории.заорал на Бурозвёзда Ночнозвёзд.
Остальное я допишу просто сейчас неудобно всё скачет.Следущим сообщением допишу!
Эти дожди нас потопят!У нас будет теретория как в племени теней!толкнул предводитель грозового племени Ночнозвёзда.
Ты нарываешься?Ну что сейчас ты увидешь предводителя Речного племени в бою!Закричал Ночнозвёзд и напрыгнул на Бурозвёзда и они покатились с обрыва.А внизу туда куда они катились стоял острый валун.Бурозвёзд во время драки расцарапал живот Ночнозвёзду,а он выцырапал глаз Бурозвёзду.И тут Бурозвёзд упал на камень.Тело его полностью пронзил камень.Кровь стекала с неподвижного тела предводителя а потом по камню на песок возле которого сидели воины грозового племени.
Теперь понятно кто тут бос?!Бос это я!Мы занимаем тереторию племени ветра и грозогого племени!Кто против можите покинуть лес или достойно принять свою смерть!воскликнул Ночнозвёзд и поднял свои кровеные когти к небу.И тут полил дождь.Луна спряталась за тучами,началась гроза.Большие капли падали на тело Бурозвёзда и стекали бурными красными потоками.На поляне была тишина.Ночно звёзд опёть поднял лапы кверху и замер.Прямо на него летела сова.Она схватила его за глаз и...вырвала его.Ночнозвёзд с болью крикнул оскорбительно той сове и тут он вспомнил что когда он дрался он выцырапал Бурозвёзду именно тот глаз который был сейчас у совы.Посыпал град,он падал на головы котов и один упла на голову к Бурозвёзду и голова его повернулась.Большие голубые глаза потухли а на ветке сидел сова с такимиже большими голубыми глазами и зорко наблюдала за ним.И тут беда пришла откуда невозьмись.Ветер стал большой и сильный.Все племена(включая речное)бросились к себе с лагерь и Ночнозвёзд остался один на поляне.
Трусы!Куда-же вы?заорал кот.И тут из двора побежали собаки,за ними лисицы и всякая другай дичь.А потом та сова слетела с ветки и пролетела над головой предводителя.Ночнозвёзд обернулся.Он увидел торнадо(ну ураган).Большой ураган вырастал за его спиной а потом набросился на предводителя.Утром все вернулись на поляну.Ночнозвёзд замертво лежал возле одного из дубов,а на дубе сидела вчерашняя сова.Тело Ночнозвёзда было разрезанно на куски и лишь один КОТ знал что случилось.
Ночька кульный расказ
Ну вот мой :
Была тёмная ночь. Белолап с Белоликой медленно шли по тропинке . Свет звёзд освещал им дорогу . Они были счастливы вдвоём , больше им никто не нужен.
-Как хорошо нам вдвоем- проурчала Белолика.
Но разлука их ожидала ,так звёзды им предсказали . И вот гуляя по траве , они пошли на встречу смерти . Из-за куста еживики выскочил огромный лис и напрыгнул на Белолапа .
-Беги , беги -кричал кот .
Но Белолика стояла на месте , она не мегла пошевелиться . И вот битва кончилась .Никто не победил . Безжизненое тело лиса лежало на траве . Кот ещё дышал , но был весь в крови . В его глазах угасал огонь жизьни . Кошка подбежала к коту .
-Белолика , я тебя люблю - прохрипел кот .
Тут он закрыр глаза на всегда. Белолика уткнулась в его окрававленную шерсть .
-Зачем ,зачем , ты , уходишь из мира ? Ведь нам боло так хорошо- шептала она.
Прошло много лунн со смерти Белолапа. Но Белолика его не забыла .И вот гуляла она по той же тропинке. В ушах гремели слова : Я тебя люблю .И вновь из-за тогоже куста еживики выскочила лиса. Белолика рванула к деревьям , но они были далеко .Лисица побежала за ней . Кошка бежала как можно быстрей , но лиса нагоняла её .
-Не ужели я умру от лап лисы -в страхе подумала она.
Вот до деревьев осталось два прыжка , как лиса напрыгнула на неё и свалила с лап . У кошки не было и шанса спастись, лиса убила её быстрым укусом в шею.
Белолика очутилась на поляне .Из темноты вышел Белолап .
-Я рад тебя видеть . Теперь ты среди нас -сказал кот и тут появились другие коты .
-Я...я...умерла - прошептала кошка .
- Да ты умерла ,но мы стобой теперь рядом -проурчал он .
Белолика уткнулась в шерсть Белолапа и заплакала .
- Не плачь всё будет хорошо -сказал кот и улыбнулся .
Золотая Звезда
я добавляю стих в книгу)))
Ночька
добавила
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Самый печальный рассказ окотах-воителях