Тут вы уважаемые гости, можете прочитать мнения о нашем форуме и оставить свое!
Мы не удоляем плохие мнения!Ведь на каждой роле есть недочеты...)))
warriors: the forest's fairytales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Мнения
Тут вы уважаемые гости, можете прочитать мнения о нашем форуме и оставить свое!
Мы не удоляем плохие мнения!Ведь на каждой роле есть недочеты...)))
У нас нет недочётов! хД
Форум хороший
Блестяшка
спасибо!
самый лучший форум
Форум классный!
АГА!
ГХМ......... Ну ми нрава мой сюжет........
А стиль мне который сейчас нравиться оченЬ) молодец! клас!
МИ он тож нрава!
нету слов только смайлы
самый кульный фор на которыхз я сидел=))))
форум самый лучший!
ТОЧНО!
Самый крутой форум!Советую регнуться!Я ренуся тут и теперь счастлив!
а о чем у вас форум?
а о чем у вас форум?
Ну-у-у...О Котах-Воителях! (а неужели непонятно? )
Форум милый!
класс!
Мимолётная
Молодец!
кот который регнется
Кися
Регайтесь!
НЕХВАТАЕТ КОТОВ!КОТИКИ РЕГАЙТЕСЬ МЫ ВСЕ ВАС ЖДЁМ!
Да... Коты нам нужны....
нам нужны коты воть картинки для их пользования
Я ЗАРГАЮЬ!!!
Я ЗАРГАЮЬ!!!
МО-ЛО-ДЕЦ А куда?
Знаете, чудом нашла ваш ресурс.Я в полне им довольно.Придумать такую идею!Взять котов и сделать их воинами!Я очень рада .
Мне очень понравилось оформление и все такое.Но меня сильно беспокоит один человек из админ-состава.Так-же хочу сказать что ваш форум притендует на премию "ЛУЧШИЙ РЕСУРС О КОШКАХ".
Я сама главный заместитель предсидателя КФ - Кошачьей Федерации.
Мне очень понравилась информация содержающееся на этом ресурсе, также меня приятно удивило отношение к людям на форуме.Думаю вы будите очень рады узнать, что вы притендуете на приз.И еще хочу сказать что КВ очень интерсны. И мне нравится ваше увлечение.
Я зарегестрируюсь для слижения за вашим сайтом и предоставлю подробную информацию о конкурсе от КФ.
А о человеке из секции администрации я Главного Админа уведомлю.Спасибо и с уважением,главный заместитель предсидателя КФ.
спасибо большое за то что так оценили наш форум
УРЯ!!!
Отредактировано Чёрная Луна (2009-11-07 12:36:12)
Я ЗАРГАЮЬ!!!
Давай!
Знаете, чудом нашла ваш ресурс.Я в полне им довольно.Придумать такую идею!Взять котов и сделать их воинами!Я очень рада .
Мне очень понравилось оформление и все такое.Но меня сильно беспокоит один человек из админ-состава.Так-же хочу сказать что ваш форум притендует на премию "ЛУЧШИЙ РЕСУРС О КОШКАХ".
Мне очень понравилась информация содержающееся на этом ресурсе, также меня приятно удивило отношение к людям на форуме.Думаю вы будите очень рады узнать, что вы притендуете на приз.И еще хочу сказать что КВ очень интерсны. И мне нравится ваше увлечение.
Я зарегестрируюсь для слижения за вашим сайтом и предоставлю подробную информацию о конкурсе от КФ.
А о человеке из секции администрации я Главного Админа уведомлю.
Спасибо и с уважением,главный заместитель предсидателя КФ.
Спасибо...
А о человеке из секции администрации я Главного Админа уведомлю.
Спасибо и с уважением,главный заместитель предсидателя КФ.
Спасибо огромное!Мы страемся!
Форум хороший!Но я за этой роллой давно наблюдаю и нравился тот банер с киской!По мне он лучше!
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Мнения