Кому нравится серия "ME TO YOU"? Ну как могут не нравится эти милые мишки... Мишка Тедди и его друзья уже оооооооочень популярны в мире!
Если вам нужно что-либо узнать о них обращайтесь!
warriors: the forest's fairytales |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Мишки Тедди!
Кому нравится серия "ME TO YOU"? Ну как могут не нравится эти милые мишки... Мишка Тедди и его друзья уже оооооооочень популярны в мире!
Если вам нужно что-либо узнать о них обращайтесь!
Ми они не нрава! Это игрушка девочек! Вот почему она мне не нрава:
1.Мишки дл девочек.
2.Я НЕ играю в игрушки.
3.Я их не коллекцианирую.
Я обажаю они такие милые
у меня есть брилок и чехол для мобилы
Я обажаю они такие милые
у меня есть брилок и чехол для мобилы
Ми знает одну девочку у которой мишек так МНОГО что они занимают УСЮ кмнату!
Это точно!
мне они нравятся только тем что я единственная в классе умею их хорошо рисовать а остальные (в основном девочки)не умеют их рисовать но очень любят и я им свои рисунки продаю за деньги
мне они нравятся только тем что я единственная в классе умею их хорошо рисовать а остальные (в основном девочки)не умеют их рисовать но очень любят и я им свои рисунки продаю за деньги
Круто! Везёт....
Я не люблю ранеток, винкс и прочее розовое Подзаборный, простите, но считаю, что мишки тедди сюда не входят. Они гораздо интереснее и трогательней. Хотя их не коллекционирую, но моя сестра их любит. Поэтому в комнате у нас их много))) а открыток с тедди у неё целая стопка)))
1.Мишки дл девочек.
А что в этом плохого? Не понимаю.
2.Я НЕ играю в игрушки.
Уже никто не играет в таком возрасте. И я в том числе. Мишки тедди - такое же увлечение как коты-воители, и пр. Это определённая серия вещей, в которую входят далеко не одни игрушки.
3.Я их не коллекцианирую.
А это уже твоя проблема.
Ну и сама конечно тоже их обожаю)))
Сюпер!!!Такие милые,маленькие мишютки!
одним словом просто ОБОЖАЮ
Анимашки с мишками! Для тех, кто любит.... (Не я)
ОБАЖАЮ My to you!!!
просто хочу добавить ведь эти мишутки реально не игрушки
их дарят девчонкам как признание в любви и ни чего удивительного .
От них просто балдеют старшеклассницы ..
И ещё порадуйтесь за меня ми купили этого мишеутку плюс у него на коленях сидет кролик и тож в заплатках )))))))))))
Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Мишки Тедди!