warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Мираж[Племя Теней]Взято Хьюго[

Мираж[Племя Теней]Взято Хьюго[

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя - Мираж (не склоняется, нет сокращённых вариантов)
Видение – Мираж – Звезда Миражей – Вещая;

Возраст - 30 лун
Статус в племени - воительница
Племя - Теней
Пол - кошка
Внешность - Мираж – обладательница стройного сильного тела. У кошки мускулистые красивые лапки, оканчивающиеся острыми когтями – грозным оружием для вргагов.
Мираж вправе гордится своим чистокровным происхождением. От родителей ей передалось совершенное телосложение, позволяющее быть гибкой и сильной, ловкой и быстрой. Она всегда бережно и тщательно ухаживает за своей шёрсткой, которая, как грива, в области головы и груди очень длинная и пушистая. Ещё более длинный мех находится у неё на роскошном хвосте, остальные части тела «довольствуются» короткой шерстью с частым подшёрстком. При свете луны, шубка Мираж отливает серебром и синевой, но днём она чисто чёрная.
Если затрагивать параметры кошки, то можно сказать, что она отнюдь не толстая, но и не настолько тощая, чтобы сравнится с доходягами. По росту Мираж, как раз подходит для мощных лесных котов, ибо рост играет большую роль в боях и поединках.
Но перейдём к самой мордочке кошки. Аккуратненькие ушки далеко поставлены друг от друга, на их кончиках незаметные кисточки. Прозрачно-аквамариновые глаза часто смотрят на Вас в упор с некой надменностью и властностью. Гладя в эти очи, сразу приходит на ум: «Истинная предводительница, ярая защитница интересов своего племени и просто хозяйка территории». Никто и никогда не видел, как они светятся теплом и любовью, изредка только весёлыми искорками. Серебряные длинные усы завершают портрет Мираж, подмигивая нам при свете луны…

Характер - Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды…
Эта метаморфоза, как нельзя, кстати, подходит к необузданной воле и вере Мираж. Да, она не признаёт Звёздное Племя, зато ей открываются другие тайны
Воительница всегда знала, что есть кто-то другой, помимо Звёздных воителей. Но кто это? Какие они? Откуда берут корни? До сих пор, Мираж не знает все ответы на свои вопросы, однако кое-что ей уже известно.
Характер кошки сформирован наподобие не огранённого алмаза, где нет месту любви и дружбе. Мираж – одиночка по жизни, хотя родилась и живёт в племени. Зачем ей это всё? Она честолюбива и, временами, властна. Нередко ей приходилось бороться со своим самым сильным желанием стать предводительницей, проложив дорогу к власти когтями, но всегда разум брал верх над инстинктом. Кошка знает, что когда-нибудь станет предводительницей, а пока она довольствуется статусом незаменимой воительницы.
Надменной походкой она приближается к своей цели, но пока что, перед ней стоит одно единственное препятствие. Это то, что у неё нет ученика, и никогда не было. А тот, кому суждено стать глашатаем, должен воспитать как минимум одного.
Мираж – отличная охотница, многие луны она прокармливала своё племя, и многие благодарны ей за это. Ведь она может попросту податься в бродяги, в племени её ничего не держит, кроме жажды власти…
Самое главное забыла написать: Мираж никогда не поддаётся эмоциям, она всегда холодна, как лёд, тверда, как сталь… Даже при угрозе смерти, кошка будет равнодушна ко всему. Нет, конечно, она всеми силами пытается спасти свою жизнь, однако никто никогда не видел сильного энтузиазма или волнения в её аквамариновых глазах. Лишь лёгкая усмешка и язвительная шуточка…
Мираж не любит забияк и хвастливых котов. Прожив всю жизнь во мраке, она видит в нём уют, прохладное тепло и защиту. А быть в центре внимания – это не её, хотя обычно так и получается. Так как кошка тени очень даже хороша собой, на неё делают ставки многие коты, которые не менее популярны у представительниц противоположного пола, но всем, абсолютно всем, Мираж давала отворот поворот.
Странно, что она ещё не стала королевой, ей намного интересней воевать, получать определённые заряды адреналина, рисковать всем, быть на ус от смерти… Но такова её натура: противоречивая, принципиальная и скрытная…
Так что помните, не следует злить Сумрачную кошку. Убить ей ничего не стоит, а вот Вам выжить после встречи с ней, будет трудновато;

Биография - Мираж – чистокровная Сумрачная кошка. Её мать звали Горькая, она была первой красавицей племени, и эта красота передалась Мираж по наследству, как и ловкость на охоте. Отцом Сумрачной воительницы был старший кот по имени Боярышник. Он был ветераном многих войн и сражений, а его бойцовские навыки передались дочери в генах.
Кошка родилась при полной луне, когда состоялся Совет Племён. У неё было два брата Неон и Зрячий. Неон умер ещё в раннем детстве, от зелёного кашля, а Зрячий родился глухим, но с удивительным зрением. Чёрная кошечка тоже болела зелёным кашлем, однако выжила.
Мираж и Зрячий вместе прошли посвящение в оруженосцы, хотя кто бы мог подумать, что глухого котёнка будут подготавливать к военной деятельности. Я уже говорила, что он обладал на удивление хорошим зрением? Я бы даже сказала «неземным».
Затем, брат с сестрой стали воителями, но однажды Зрячий вернулся в лагерь весь мокрый, грязный и взъерошенный. Он никому не сказал, где он был, никому, кроме сестры…
-Я видел его… Я видел их… - с ужасом в глазах говорил он. Его речь была еле различимой, ибо из-за его глухоты, он должен был стать и немым. – Они были повсюду! Их когти… Они давно умерли, однако их души бродят… Там… Это не Звёздное Племя! Они называют себя Остролапами…
Сначала Мираж приняла его слова за бред, но на следующее утро Зрячий умер. Просто так, его сердце остановилось. Тогда Сумрачная воительница и засомневалась в том, что он бредил.
Кошка начала свои поиски, она ходила туда, где была вода. Раз её брат появился в лагере мокрым, значит, он или плавал или упал в воду. Но вот беда! На нынешней территории диких котов было слишком много воды: Озеро, реки и ручейки, пополняющие его…
После продолжительных и мучительных поисков, Мираж остановилась на Лунном Озере. Она никогда не верила в Звёздных предков, поэтому без колебаний вошла в святилище. Её внимание привлекло то, что на каменных выступах были следы кошачьих лап и когтей. Им, по меньшей мере, было сотни лет. Значило ли это, что когда-то здесь жили другие коты.
Когда Мираж спускалась по каменной насыпи, она поскользнулась и кубарем окатилась к озеру. Её несколько мгновений, и она очутилась в ледяной воде. Кошка умела плавать, однако Лунное Озеро потащило её вниз, ко дну.
Очнулась она уже на берегу, живая, хотя и замёрзшая. Ей тут же вспомнились последние события.
«Когда она оказалась в воде, то потеряла сознание. Ей пришло ведение, а может это был всего лишь сон. Она увидела множество лиц котов, она слышала их голоса, но они не принадлежали ни к одному из четырех племён. Их телосложение было совсем другим. Они шептались о чём-то, но, заметив Мираж, примолкли. Один из них вышел к ней и склонил свою голову.
-Наконец-то ты вернулась, Блуждающая Во Снах, - с почтенным трепетом, обратился он к ней. Затем он повернулся к другим котам и огласил на всю округу. – Сбылось пророчество. Она и в самом деле бессмертна. Блуждающая Во Снах вернулась к нам. Она возродит наше племя!
Коты дружно склонили головы, было видно, что они дисциплинированные воители. Мираж впервые в жизни удивилась.
-Простите, но, кажется, вы принимаете меня за другую. Я просто Мираж, воительница Племени Теней, – ей было жалка вот так разочаровывать незнакомцев, но всё же она не могла обманывать их.
Кот усмехнулся в усы и с весёлыми искорками в глазах сказал:
-Ты всегда так говоришь, но потом в тебе закипает кровь Блуждающих Отсролапов. Ты снова спасёшь нас, но прежде мы будем оберегать тебя.
Мираж вздохнула, видно их не переубедишь. Тут к ней подошёл ещё один воин. Он был совсем молод, однако в глазах его читалась мудрость.
-И ещё, Блуждающая Во Снах, остерегайся сумрачного отражения своего брата. Она будет не менее сильная, чем ты, однако её необузданная вера в надежду победит твоё происхождение.
-Ч-что? – переспросила Мираж. – Кто она? Что за «сумрачное отражение»? Зрячего или Неона?
Но вот силуэты котов начали таять. Кошка попробовала крикнуть, но её крик канул в бездну».
Мираж вскочила на лапы и, хотя они были, словно каменные, помчалась в лагерь.
Прошёл год. Мираж стала лучшей в племени охотницей и незаменимым бойцом. Но никто не знал, что её сны не прекратились. Теперь она и сама верила в то, что когда-то давно, возможно в прошлой жизни, она была предводительницей тех странных котов, что пришли к ней ночью на дне озера…
Но что же стало с пророчеством, которое ей сказал юный кот. Мираж всё ещё пытается найти эту кошку и завязать с ней крепкую дружбу. Раз они обе обладают неимоверными силами, то их союз будет им обоим под руку.
А сейчас, главное для Мираж – это найти себе оруженосца, который послужит ей билетом на пост глашатой;

Связь с вами -
Пробный пост - Мираж вышла из палатки воителей и присела около входа.
Вечерние сумерки озарили её гордый стан, и её черная шерсть стала ещё темнее. В аквамариновых глазах сверкнул огонёк кровавой стали, как воительница вдохнула аромат хвои: елей, сосен, пихт…
Вполне возможно, что именно этот запах родных мест и вселял в Мираж силу и уверенность в себе. Кошка была неподвижна, словно статуя, однако лёгкий ветерок трепал её шерсть, а полупрозрачные глаза перебегали от одной фигуры жителей лагеря к другой. Наступило время Мурлыканья, поэтому королевы лежали и вылизывали друг дружке спины, их непоседливые котята зарывались в мягкий ковёр сосновых иголок. Воины ужинали в зарослях крапивы, оруженосцы рассказывали друг другу небылицы, которые произошли с ними за день. Некоторые старейшины вывалили на поляну, прощаясь с последними лучами солнца, но наша Мираж не присоединилась ни к кому из них.
Она всегда была немного отстранённой и скрытной, особенно по вечерам, когда лес готовился окунуться в омут ночи. Мираж опять планировала охотиться при свете луны, хотя небо и заслоняли тучи. Охотница всегда была «совой» - гуляла по ночам, а утром, приходя в лагерь, заваливалась спать.
-Но скоро у меня появится ученик, и мне придётся работать с ним целыми днями, поэтому о ночных прогулках придётся забыть на некоторое время, - нехотя признала Мираж. И как она только будет менять свой образ жизни?
Воительница прикинула, кого бы Лучезарная звезда дала бы ей в оруженосцы.
Кошка прищурилась, радуясь тому, что скоро ей дадут оруженосца, и она будет вправе занять пост глашатой.
-Скоро сядет солнце, и Лучезарная Звезда соберёт всех на совет. Возможно, она сделает меня наставницей.
Мираж нетерпеливо дёрнула хвостом и направилась к общей куче. Перед церемонией ей нужно хорошенько подкрепиться.

Ключ к игре-Коты-Воители Любят вас

0

2

Кхее кхее! Во первых предводительница не Лесная Звезда а я! И у нас нету Белышка!

0

3

Лучезарная Звезда
Я с тобой не согласно. Но, я не с кем не хочу спорить.

0

4

Милена
Как забрать эту прелесть?

0

5

Лучезарная Звезда написал(а):

Кхее кхее! Во первых предводительница не Лесная Звезда а я! И у нас нету Белышка!

Это акционный перс. Тот, кто его возьмёт, может подделать эти имена, как ему угодно. Это же анкета, какая разница? В анкете у Дарко тоже много что написано.

Хьюго написал(а):

Милена
Как забрать эту прелесть?

Эммм... убрать надпись "Акционный персонаж" и написать "Взято тем-то"?

0

6

Дарк написал(а):

Эммм... убрать надпись "Акционный персонаж" и написать "Взято тем-то"?

Я его беру!

0

7

Хьюго
хорошо. Сейчас напишу, что взято тобой.

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Мираж[Племя Теней]Взято Хьюго[