warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Граница территорий Мечтательного племени с территориями лесных котов

Граница территорий Мечтательного племени с территориями лесных котов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Граница вдоль русла ручья. Не бойтесь, тут неглубоко и есть брод. Если боитесь зщамочить лапы, можно попрыгать с камня на камень. Главное не соскользнуть, здесь очень скользко! Граница проходит весьма симвоичная. Её не метят, она просто представляет собой слияние границ племен с пустой территорией, очерченной ручьем. По крайней мере, лесные думают , что она пустая.

0

2

__________Племя Ветра. Пещера воинов_
Осторожно ступая, кошка двигалась по пустоши. Вот и скоро в нос ударит резкий запах пограничных меток. - Нет, пожалуй, дальше ходить не стоит. - решила Электра и замерла, приняв охотничью стойку. - Не стоило охотиться рядом с границей! - пробормотала она неслышно. Тут чуткое ухо дрогнуло. Шорох в зарослях неподалеку. Осторожно, стараясь не шуметь, кошка подкралась к зарослям, и оттуда пулей выскочил кролик. Легколапая воительница племени Ветра немедленно сорвалась с места и стрелой полетела за ним. Ветер свистел в ушах, а в зеленых глазах плясал огонь охоты. Ничто не остановит этот бесконечный полет. Электра любит охоту.

0

3

------------->>Застолье
Кошка быстро бежала по поляне перепрыгивая через все препятствия на своём пути. Так далеко кошка ещё не разу не заходила. Орхидея бежала рядом с ней. Вишня резко затормозила. Она почуюяла странный запах. Почти одновременно с этим шерсть у кошки поменяла окрас на цвет сушёной травы. Она начала медленно приближаться. Прямо возле того места где стояла молодая воительница мечтательного племени, пронеслась рыжая кошка.
- Здравствуй воительница. - вежливо склонила Вишня голову выходя из-за травы. Её шерсть мгновенно вернула белый окрас.
От кошки пахло травой и полевым вереском. Странный запах. Вишня ещё никогда не встречала подобных запахов.

0

4

- Здравствуй воительница. - вежливо склонила Вишня голову выходя из-за травы.
  Орхидее стало любопытно. Она конечно же учуяла запах кошки, только какой-то странный. Орхидея вышла из кустов и встала рядом с Вишней. Куда-то вперёд неслась кошка. Рыженькая такая, шустрая.
  Быстро бегает! - одобрительно подумала орхидея. Уж она то знала в этом толк. У неё же есть Ветер!
  -Здравствуй! - взяла пример с Вишни Орхидея. с нескрываемым любопытством кошка стала разглядывать воительницу. Никаких дополнительных хвостов и выростов тела не было. Она была такая же как все коты Мечтательного племени.
  -Интересно, какие у неё способности?  - подумала Орхидея.

0

5

У несчастного кролика не было шансов. В три прыжка Электра догнала зверька, придушила и... Откуда-то появилась кошка. У неё изменялся цвет шерсти! Да где такое бывало?! Электра ошарашено разглядывала кошку, когда к ней присоединилась другая, полосатая. Воительница даже не заметила, чтоони пересеули границу.- Великое Звездное племя... Кто это? - неслышно пробормотала она.
- Здравствуй, воительница.
-Здравствуй!
- голоса звучали вполне дружелюбно.
- Здравствуйте, незнакомки. Вы откуда идете? - Электра постаралась как можно вежливее спросить. Убитый кролик лежал неподалеку, ожидая охотницу.

0

6

- Здравствуйте, незнакомки. Вы откуда идете? - спросила кошка.
  Орхидея задумалась: Что ей сказать? Что мы из Мечтательного племени и не причиним ей вреда? Да ну. Это вообще ответ на другой вопрос.
  Орхидея махнула хвостом в ту сторону, откуда они пришли.
  -оттуда, - улыбнулась она.
  Кошка села. Кулончик-треугольник стукнулся о её белую грудку. пушистый хвост обвил лапы. Было интересно что скажет Вишня. Она была лучшим ораторам, нежели Орхидея. Та могла болтать о чём нибудь несерьёзном хоть до вечера. Даже обидно как-то. Орхидея потрясла головой, отгоняя мысли и уставилась на рыжую кошку. Было так же интересно узнать её имя. А то как-то неудобно было.

0

7

Вишня медленно села обвив лапки хвостиком.
- Здравствуйте, незнакомки. Вы откуда идете? - спросила рыжая кошка удивлённо смотря на кошек.
- Не удивляйся воительница. Мы не ищем битвы с вами. Мы пришли с миром. Виной всему послужило наше любопытство. Мы пришли с тех далёких земель лежащих за озером.  Хотелось бы узнать твоё имя. Меня зовут Вишня. Я воительница Мечтательного племени. Думаю моя спутница захотела бы предствавиться сама. - кошка кивнула Орхидее.
Солнце уже поднялось на край горизонта. Последний Звёздный воин исчез. В трове зашуршала дичь, но Вишне было не до охоты и поэтому она лишь кинула безразличный взгляд на бурую мышь.

0

8

-Ну вот! Я же говорила - она превосходный оратор! - подумала кошка.
  -Я Орхидея. Тоже воительница, всё того же Мечтательного племени. - представилась Орхидея лукаво зажмурив один глаз и слегка наклоняя голову в бок.
  - Интересно из какого она племени? А какие вообще существуют племена? Вот Вишня правильно подметила: "Виной всему послужило наше любопытство". Любопытство всегда нами двигает. Да, Ветер? - спросила Орхидея. Ветерок тут же закружил рядом, кулон побелел, а в голове у кошки прозвучал голос.
  Тобой всегда двигает любопытство. Любопытство сгубило кошку, слышала? Вот то же самое может случиться и с тобой. Так что будь аккуратней. - предостерёг Ветер. Орхидея вздохнула.
  Вот всегда можешь испортить настроение!
  Послышался золотистый смех.

0

9

- оттуда - сказала полосатая кошка. Электра усмехнулась. Настороженность прошла, спокойнее стало.
- Не удивляйся воительница. Мы не ищем битвы с вами. Мы пришли с миром. Виной всему послужило наше любопытство. Мы пришли с тех далёких земель лежащих за озером.  Хотелось бы узнать твоё имя. Меня зовут Вишня. Я воительница Мечтательного племени. Думаю моя спутница захотела бы предствавиться сама. - проговорила белая кошка. - Хм. Вишня, значит.
- Я Орхидея. Тоже воительница, всё того же Мечтательного племени.
- Я Электра, из племени Ветра. Мы бегаем, обгоняя ветер, гоняясь за кроликами на нашей пустоши, но сегодня я подбежала близко к границе. - Представилась она в ответ. - Племя? какое такое Мечтательное? - Да, в ушах кошки эти слова звучали дико. - Если вы из племени, то знает ли ваш предводитель о том, что вы здесь?
Проговорив эти слова, она стала рассматривать гостей. Взгляд сразу же упал на странные штуковины, висящие на шеях. - А что это? - немедленно вырвался у нее вопрос. Любопытство просто обуревало ею.

0

10

- Если вы из племени, то знает ли ваш предводитель о том, что вы здесь? - спросила Электра.
  -У нас нету предводителя, - пожала плечами Орхидея, смотря на кошку.
  Племя Ветра? Здорово! И имя красивое - Электра. Миленькая такая! - думала орхидея.
  - А что это? - снова спросила Электра разглядывая кулоны воительниц.
  Орхидея посмотрела на свой кулон и неспеша ответила:
  - Это кулоны. В них заключается наша магия.
  Орхидея резко замолчала и задумалась. А правильно ли она поступает открывая секреты незнакомой кошке? Но тут же отогнала эту мысль. Электра казалась безобидной. В какой то степени.

0

11

- У нас нету предводителя - Ответила Орхидея.
- Как нету? племя без предводителя?
- Это кулоны. В них заключается наша магия.
- Ку... Кулоны? я не знаю, что такое магия. Зато я могу рассказать вам про остальные лесные племена. - Электре хотелось побольше узнать об этих странных кошках. - Наверное, магия - это вроде как Вишня цвет шерсти поменяла! - Такой вывод сделала Электра. Тут она обратила свой взор на ту самую мышь, на которую ранее смотрела кошка из Мечтательного племени. Хвост её заерзал, она приняла стойку, прыгнула. Накрыв грызуна ударом лапы, она повернулась к собеседницам. - Ведь я все-таки на охоту вышла. - пояснила она.

0

12

- Как нету? племя без предводителя? переспросила Электра.
  Орхидея лишь пожала плечами. А что она могла сказать?
  - Ку... Кулоны? я не знаю, что такое магия. Зато я могу рассказать вам про остальные лесные племена.  - ответила электра.
  Она не знает что такое магия? - Орхидея вытаращила глаза. Она вспомнила что таращиться не культурно и поспешила утихомириться. Хотя у неё кулона нету. Кто их знает.
  - Давай! - радостно ответила Орхидея на вопрос о племенах, смотря как кошка поймала мышь. Она проделала это очень быстро и ловко, что не удивило Орхидею. Кошка лизнула лапку и приготовилась слушать, бросив быстрый взгляд на Вишню.

0

13

- Давай! - сказала Орхидея. Кошке явно было интересно. Электра начала рассказ.
- В лесу существуют четыре племени: Племя Ветра, Грозовое Племя, Речное и Племя Теней. Каждое племя особенно - Мы бегаем, обгоняя ветер, Речные коты умеют быстро и хорошо плавать, Племя Теней обладает наиотточенными навыками ночной охоты, а приемы охоты грозового племени самые лучшие во всем лесу! Племеня разделяют границы, ежедневно мы метим их и проверяем. Для этого существуют патрули. Каждый день глашатаи назначают утренний, полуденный и вечерний патруль. Кстати, вы пересекли границу... Если нас тут заметят, будет не очень хорошо. Граница сразу перед ручьем, а заним нейтральная территория. Может, лучше, я там продолжу свой рассказ? - Электра решила обратить внимсание котов на этот момент.

0

14

Орхидея выслушала всю тираду и выдала красноречивое "Уох!", возбуждённо сверкая глазами.
  Сколько ж тут котов! А мы там сидим. Даже к границе то не подходили. А всё интересное было буквально у нас под носом. Ну почти.. Они наверно все дружат. - думала Орхидея, раскладывая новую информацию по полочкам в своей голове.
  И да, нам лучше здесь не светиться. Мало ли что сделает племя Ветра, когда увидит нас на своей территории.
  -Ну пошли! - ответила Орхидея, оглядываясь по сторонам.
  Кошка мило улыбнулась Электре. ей было глубоко наплевать на то, где они будут общаться. Но она не хотела ничего усложнять, поэтому лучше было уйти. Хотя у них с Вишней были Силы и они всегда могли защититься. Орхидея встала, приготовившись идти за Электрой.

0

15

- В лесу существуют четыре племени: Племя Ветра, Грозовое Племя, Речное и Племя Теней. Каждое племя особенно - Мы бегаем, обгоняя ветер, Речные коты умеют быстро и хорошо плавать, Племя Теней обладает наиотточенными навыками ночной охоты, а приемы охоты грозового племени самые лучшие во всем лесу! Племеня разделяют границы, ежедневно мы метим их и проверяем. Для этого существуют патрули. Каждый день глашатаи назначают утренний, полуденный и вечерний патруль. Кстати, вы пересекли границу... Если нас тут заметят, будет не очень хорошо. Граница сразу перед ручьем, а заним нейтральная территория. Может, лучше, я там продолжу свой рассказ?
Вишня внимательно слушала рассказ Электры время от времени оглядываясь по сторонам и нюхая воздух. Когда Электра предложила перейти границу, Вишня молча кивнула и пошла к ручью. Там она села и обвив лапы хвостом спросила:
- У тебя есть что ещё рассказать нам?
"Не нужно конечно здесь оставаться, но... Что здесь такого? Правила Мечтательного племени мы не нарушаем. Да и нет ничего дурного в том, что мы имеем друга на территории лесных племён."
Разные мысли роем стояли в её голове.

0

16

Орхидея пошла за Вишней. Она легла рядом с ней, подвернув под себя лапки и положив голову на траву, посмотрела на воду. Солнце отражалось от воды и слепило глаза, заставляя видеть разноцветные круги. Но её это мало волновало. Лёгкий ветерок приятно развивал шёрстку. Орхидея знала что нельзя расслабляться на чужой территории. Но всё равно это сделала.
  -Ты же меня защитишь, верно? - подумала-спросила Орхидея у Ветра.
  - Конечно! Можешь спокойно закрыть глаза, а то эти круги тебя доконают! Только не засыпай! - ответил Ветер и привычно закружился вокруг меня.
  Орхидея закрыла глаза и стала ждать пока пройдут эти надоедливые круги. Они всё никак не хотели успокаиваться. Прыгали по тёмному фону, постоянно меняя цвет. Орхидея зажмурилась.

0

17

Кошки перешли на ругую сторону границы, за ручей, и разговор продолжился.
- У тебя есть что ещё рассказать нам? - это говорила Вишня.
- Конечно! Так. Границы. Из-за них часто происходят склоки между племенами. Например, Речное племя часто спорит  Грозовым по поводу Нагретых камней. К счастью, нас это не касается. Каждое млемя - свой внутренний мир, мы друг за друга горой. У нас есть предводитель племени, его заместитель - глашатай. Королевы рождают котят, те растут и становятся оруженосцами, поступают на обучение к воинам. Некоторые ученики избирают особый путь - целительство. Тогда они обретают особую связь со Звездным племенем - нашими предками-воителями.  - Ой... Наверное, это было осем необязательно говорить...

0

18

Орхидея открыла один глаз на словах про Звёздное племя. Она глубоко вздохнула, вдыхая свежий воздух, дувший с реки. После этого она благоговейно прошептала, выдыхая воздух:
  Великая Муркла! Вы тоже в неё верите?! Здорово!
  Теперь Орхидея открыла оба глаза и радостно взирала снизу вверх на Электру.
  -А у нас нету ни предводителей, ни глашатаев. Да из-за границ мы не враждуем, хотя даже не с кем враждовать. - Орхидея улыбнулась и поудобней устроилась, а то есть легла на бок.
  -А какой смысл враждовать из-за границ! Им что, своей территории не хватает?! Некогда не любила войны. Зачем они? Что бы что-то доказать? Что? Что ты превосходишь всех остальных? Потому что ты жаждешь власти? Бред. Полный бред. - рассуждала Орхидея, слегка прикрывая глаза.

0

19

- Великая Муркла! Вы тоже в неё верите?! Здорово!
- Великая Муркла?! А кто это? - Кошка в недоумении качнула ушками. - Нет, мы только в Звездных Предков верим.
- А у нас нету ни предводителей, ни глашатаев. Да из-за границ мы не враждуем, хотя даже не с кем враждовать.
- Это я уже поняла. - хмыкнула кошка. Про ебя она уже решила ничему не удивляться. - Пойми, никто из нас не любит войн. Но если в лагере много котят, куча пуста, а патруль обнаружил, что воины другого племени нагло обворовывают твои территории, то нет иного выхода, как надрать хвосты этим гадам! Если коты станут ходить в гости друг другу, то начнется нечто невообразимое. - Пока она говорила, краем глаза она видела, что справа от неё кружит муха. - Фу, жирная какая. Ей сейчас положно спать, холодно ведь!

0

20

- Великая Муркла?! А кто это? - Кошка в недоумении качнула ушками. - Нет, мы только в Звездных Предков верим.
  -Ну-у... - Орхидея задумчиво вскинула глаза к чистому небу, - Думаю, это очень-очень похоже. - кошка перевела взгляд на Электру и слегка улыбнулась.
- Это я уже поняла. - хмыкнула Электра - Пойми, никто из нас не любит войн. Но если в лагере много котят, куча пуста, а патруль обнаружил, что воины другого племени нагло обворовывают твои территории, то нет иного выхода, как надрать хвосты этим гадам! Если коты станут ходить в гости друг другу, то начнется нечто невообразимое.
  - Мы не хотели нечего воровать! Нам и своей дичи достаточно. Но это не важно! - воскликнула Орхидея, слегка раздрожённо, - Никогда не видела других котов! Ну в смысле других племён. Так что не ругайся! - кошка подмигнула нагнулась над рекой, чтобы попить воды. Её кулончик лёг над сантиметром от воды, как будто наткнулся на невидимую преграду. Орхидея окунула свой розовый язычёк холодную воду. Жидкость приятно охладило горло.

0

21

-Ну-у... Думаю, это очень-очень похоже.
- На что? - в недоумении спросила кошка.
- Мы не хотели нечего воровать! Нам и своей дичи достаточно. Но это не важно! Никогда не видела других котов! Ну в смысле других племён. Так что не ругайся!
- А я разве что-то сказала такое? - ответила воительница. Орхидея принялась лакать воду. А её "кулон" (да, кажется она так его называла)... Нет, Электра ведь обещала себе не удивляться.

0

22

- На что? - в недоумении спросила кошка.
  - На Звёздное племя, - рассмеялась Орхидея, продолжая лакать.
  - А я разве что-то сказала такое? - ответила воительница.
  Орхидея только плечами пожала и оторвалась от воды. Кошка посмотрела на Электру и мягко улыбнулась. Затем Орхидея вытянулась в струнку, потянувшись. Было скучно, она это признавала.
  - Что б поделать то? - мысленно спросила Орхидея.
  - В этом я тебе не советчик, - усмехнулся Ветер, пролетая над моей головой. Орхидея в ответ фыркнула и села, выпрямив спину и широко зевнув. Спать не хотелось а вот зевота накатывала. сказывалась бессонная ночь.

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Граница территорий Мечтательного племени с территориями лесных котов