Хочу  всем рассказать все мои секреты.Некоторые уже что-то догадываются.Во первых прошу прощение у всех модетаторов и администраторов если сделала что-то не так..Вы все должны понять .что может получится из моего характера.Думаю все знают ,что я перехожу в шестой класс .а значит меня ждут всякие насмешки.Возможно у меня Бболезь щитовидных жилюз.Я с рождения низкая и довольно таки пухленькая.Я очень чувствительна к миру.а таких чувствительных редко встретишь.Я легко запоминаю многие вещи.Но не все понимают что такое мир и жизнь.Считается.что красивые люди(русские) не худые и у них круглое лицо.Вот я и есть такая.А из чувствительности я многие вещи принимаю слишком близко к сердцу.Поэтому у меня не редко получаются истерики.Вы ещё не знаете .какую истерику я закатила дома (внутри себя,в мыслях) когда меня забанила Лиловая звезда.Вот я и прошу у неё прощения.Мой род всегда был не высоким и отнюдь не худыми.И моя мама ,и моя баьушка были пухленькими в детстве.Сейчас мир меняется.но по прежнему многие люди равнодушны.Они презирают меня.называют уродкой.хотя не понимают ,что такое настоящая красота русских людей.Не знаюпочему они не видят мою талию.В общем я красивая(на самом деле я не считаю себя красивой.потому ,что не люблю хвастаться).Но мой минус - в животе. Я очень эмоциональная.Поэтому бабушка моя иногда принимает  мою правду за ложь.Когда я была у психолога ,то  я узнала о себе то,чего вобще не подозревала.Мне сказали,что у меня есть актёрские способности,но я их часто не правильно пользуюсь.И ещё я узнала .что я способна к творчеству.У меня есть свои взгляды на мир и я часто рисую.Я борюсь с увлечением котов-воителей ,потому,что я с хожу с ума.У человека много увлечений должно быть.У меня конечно уже появились новые: музыка,кино ,природа ,мир,планета,вселенная.Я постоянно жду новых знаний.Даже потихоньку начинаю учить химию.Правда я немножко узнала:только две формулы.Многие люди меня не дооценивают . А за этим недалеко до истерики.Я сражаюсь с собой,пытаюсь исправится.К удаче  этим летом у меня не было истерик.Немножко о себе я рассказала и хочу ,чтобы остальные знали,что делать в случае  с истерикой.А потом я расскажу ,как надо сделать.если у меня  флуд или другое.