Это старый дуб около озера.На ветвях дуба,что-то похожие на гнездо для кошки.Его сделала Полночь или сокращённа Ноа.
В старых корнях дакже есть пещера и ход к другому берегу озера,на случий опасности.Его выкаповали Отец и мать Полночи,и сама Полночь.вообще это территория Полночи!Луче сюда заходить с добрыми намериними.
Старый Дуб около озера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-08 19:16:04
Поделиться22010-08-09 20:54:34
Вишня быстро пробежала мимо озера и остановилась возле дуба. Зашуршали папоротники и от туда выскочила белка. Вишня бросилась за ней. Белка испугалась и вскочила на дерево. Вишня лишь легонько подскочила и схватила белку. Кошка укусила белку в шею и та была мертва. Вишня взяла свой трофей в зубы и огляделась.
Поделиться32010-08-12 19:56:09
Вдруг Вишня заметила Тень Лотоса. Вишня была с ней хорошо знакома. Вишня не выпуская из зубов белку подбежала к Тени Лотоса.
- Привет - промурлыкала Вишня и коснулась носом носа кошки.
Погода была чудесная. Всё как будто только поддерживало встречу двух кошек.
Поделиться42010-08-15 20:17:01
Вишня мурлыкнув ответила:
- Я просто гуляла. Мне просто было скучно и я ушла из замка. Ты даже не представляешь как сложна жизнь кота-мечтателя. А как там у тебя?
Выслушав ответ Вишня кивнула и спохватилась:
Ой! Я же назначила тренировку своей ученице и совсем о ней забыла! Извини! Мне нужно на тренировку. Встретимся в следующий раз.
Вишня ещё раз коснулась носом носа подруги и печально посмотрев на Тень Лотоса повернулвсь и направилась к территории Мечтательного племени.
------------------------------------>Тренировка<-----------------------------------