warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Регистрация в Грозовое племя
Запрещено

Стирать комментарии модератора/администратора запрещено.
Анкета должна заполняться вами лично, любое копирование запрещено.
Плагиат-БАН!
Запомните что Т О Л Ь К О Мечтательное племя имеет магию!

Все вопросы по регистрации или жалобы на администраторов в личку к Марле Амаретто

Анкеты принимают Т О Л Ь К О Вишня, Львинолапка, Тень Лотоса, Lina, Рысья Кисточка, Дарк, Тучегрив, Ликозвездая.

Если вас принял кто-то другой не из выше перечисленных, то вы НЕ приняты!

Анкета

1. Имя (игровое) —
писать сюда
2. Цепь имен (котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель) —
писать сюда
3. Статус в племени —
писать сюда
4. Внешность —
писать сюда
5. Характер —
писать сюда
6. Биография —
писать сюда
7. Связь с нами —
писать сюда
8. Возраст ( в лунах)
писать сюда

Код:
[b]1. Имя (игровое) —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]2. Цепь имен (котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель) —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]3. Статус в племени —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]4. Внешность —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]5. Характер —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]6. Биография —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]7. Связь с нами —[/b]
[i]писать сюда[/i]
[b]8. Возраст ( в лунах)[/b]
[i]писать сюда[/i]

0

2

1. Имя (игровое) —
писать сюдаРассветная Звезда
2. Цепь имен (котёнок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель) —писать сюдаСветик Светлинка-Рассвет Рассветная Звезда Закат
3. Статус в племени —ВОИТЕЛЬНИЦА
писать сюда
4. Внешность —Я маленькая,хрупкая кошечка.Белоснежный цвет шерсти я унаследовала от мамы,а голубой цвет глаз от папы.На моём плече еле заметное пятно в форме кошачей морды.Я очень ловкая и гибкая.Лапы и хвост длинные.Говорят,что моя мать ,Ночногривка,была первой красавицей в лагере и я надеюсь ,что она передала мне хоть капельку этой красоты.Мои когти всегда остры и готовы вонзиться в добычу или врага племени
писать сюда
5. Характер —Я могу быть и доброй и злой.Если меня разозлят,то тогда берегись!Но в обычное время обращайтесь ко мне,так как я очень отзывчивая и общительная.
Сейчас люблю охотится  и просто гулять по лесу.
Моё любимое время года - лето.А какое же ещё?
А цвет зелёный и голубой.Цвет зелени и неба...

писать сюда
6. Биография —
писать сюдаБиография13 лун назад целительница Грозового племени отправилась к Лунному камню за советом.В лагере появилась ужасная болезнь,расспространяющаяся со страшной быстротой.Звёздные предки посоветовали увести королев и старейшин в безопасное место.Об этих планах узнало племя Теней,понимая,что мы ослаблены,они напали на лагерь в тот день когда мы переправляли королев и старейшин в безопасное место.Среди королев была моя мать Ночногривка.Мама тогда была глашатаем.Она нарушила воинский закон ,забеременев мною.Её простили,но она должна стать обычной воительницей,а её обязаности выполняла Колыбель Смерти.
Отряд королев сопроваждал мой отец -предводитель Шёпот Далёких Звёзд и несколько войнов ,а остальные защищали лагрь от племени Теней.Вдруг у Ночногривки начались схватки и она отстала от отряда.Предводитель подбежал к любимой и с тревогой спросил ,что случилось.Скоро я должна была родиться.Со стороны лагеря послышались торопливые шаги.
Это три война племени теней!Они заметили королеву и предводителя.Неговоря ни слова они набросились на моегл отца.
Папа сильный воин ,но даже он не мог справится с тремя мускулистыми войнами.Но любовь к Ночногривке придала ему силы.
Он сражался во имя любви и своего будущего котёнка.Предводитель сразил сумеречных войнов ,но он был смертельно ранен.
В это время я появилась на свет.Отец подполз ко мне и сказал:
-Доченька,будь счастлива и извини ,что я не могу жить рядом с тобой...
Он сделал прерывестый вдох и испустил дух.
Отец пожертвовал своей жизнью,чтобы на свет появилась новая жизнь...
В этот момент пошёл первый снег...

7. Связь с нами —
писать сюдалс
8. Возраст ( в лунах)13 лун
писать сюда

Глашатая занята, выберите другую должность. Тем более для этой должности Вашему персонажу мало лун. ~ Лика
Подчеркиваюсь, Лика. И еще добавлю от себя - загони анкету в Word. Ну а МС в характере убивает. "Я хьрюпькайа кошачька"... ТЬФУ. ~Dark

Отредактировано Рассветная звезда (2010-08-08 15:43:55)

0

3

1. Имя (игровое) —
Чернобурка
чернышка (котёнок) - черноушка (оруженосец)-чернобурка(воительница)- чёрная звезда(предводительница)
3. Статус в племени —
королева(после последнего рождения котят я стану старейшиной
4. Внешность —
Чернобурка - это чёрная кошечка с белыми пятками и немного бурой спинкой.У кошки зелёные глазки.усики длинные и окружающим кажутся они пышными.Ушки немного заострённые .Левое ушко немного надорвано.Носик Чернобурки чёрный,а подушечки на лапках розовые.Хвостик королевы чёрный и пушистый.Сама кошка длиношёрстая.У кошки не достаёт одного когтя на правой задней лапки.
5. Характер —А
Кошка не стремится быть первой .Она спокойная и миролюбивая.Любит отдыхать.Но не думайте ,что она ленивая.Она готова сражаться до последней капли крови за своё племя, за продолжнения жизни племени и за свет племени - за котят.В бою отважна ,но исполнена сострадания.Никогда не мстит , не убивает ,если  кот не нарушил закон.В глубине души она верна и преданна не только племени,но и предводителю.На своём опыте она многое поняла.Поскольку она долго жила,то  получила глубокую мудрость.
6. Биография —
Чернобурка-самая обычная кошка и её родители самые обычные.Она унаследствовала спокойствие от матери и отвагу отца.Её родили в сезон юных листьев ,когда растаял снег.Всегда интересовалась жизнью.Её мать была воительницой и умерла  защищая свою дочьку.Её два брата умерли от болезней.Поскольку на необычайность холод ещё продлился и один из её братьев умер от болезни.Другой погиб в бою,защищая сестру.Кошка старалась узнать каждого кота в племени и его биографию.После смерти её брата .кошка поняла.что должна бороться со страхом.В глазах загорелся решительный огонёк и с тех пор кошка не умеет сдаваться.Пусть она умрёт.зато умрёт с честью.
7. Связь с нами —
мыло ,лс.
8. Возраст ( в лунах)
75 месяцев(лун)
Анкета хорошая,не так много грамматических ошибок как бывает у других.Принята!~Лота(Тень Лотоса)~

0

4

1. Имя (игровое) —
Ядовитая Лилия
Остролапка - Ядовитая Лилия - Отравленная Роза - Острая Звезда
3. Статус в племени —
Оруженосец
4. Внешность —
Глакошёрстная чёрная кошка цвета ночи. Это тёмно- чёрная кошка с глазами цвета яда, но в тоже время ярко - желтые. На ней невозможно найти не единого белого пятнышка. Совсем не пушистая и не очень худая, но и не полная. У Ядовитой Лилии острые когти и зубы. Кошка хорошо умеет пользоваться когтями, хотя её никто не учил.
5. Характер —
Характер у Ядовитой Лилии не такой уж и простой. Точнее сказать скверный. Она все время бунтует и спорит со всеми. Никому не уступает. Весьма странная и своеобразная кошечка. Характер сформировался у неё рано. Основывался он на её биографии. А она не очень-то и хороша.
Кошечка полна противоположностей. Она одновременно злая и добрая, хотя эта доброта не показывается. Ядовитая Лилия спокойная, но не сдержанная. Она привыкла доводить все свои дела до конца, не бросать начатого. И это относится и к мести кому-либо. Нагайна не любит рассказывать о себе, не любит вопросов о прошлом. У неё переменчивое настроение: в одно время она спокойна, глаза её непроницаемы, а в другое время...Это чистый бес. Попробуйте сказать ей что-то на перерез-она будет отстаивать свою точку зрения до того, пока вы не сдадитесь.
Но в роли предводителя она мудра и сдержанна. Умеет успокоить и вселить надежду.
В общем Ядовитая Лилия - это читерская кошечка

6. Биография —
Выросла и училась кошка в Грозовом племени. Её отец и мать (Чернобурка, если можно) были чистокровными Грозовыми котами, но сестра ушла в Речное племя. Близость между сёстрами сохранилась и они не раз нарушали Воинский закон, встречаясь тайком на территории одиночек. Она верно служила своему племени, хорошо плавала и не раз радовала своего наставника.  Ядовитая Лилия всегда мечтала и мечтает стать глашатаем племени, а потом и предводителем. Но дождется, пока вырастет.
7. Связь с нами —
http://vkontakte.ru/id71533878
8. Возраст ( в лунах)
6 лун (желательно отыграть посвящение из детской)
Принята. ~Вишня

Отредактировано Ядовитая Лилия (2010-08-12 16:04:29)

0

5

1. Имя (игровое) —
Листвичка.
Листочек-Листвичка.
3. Статус в племени —
Целительница.
4. Внешность —
У Листвички очень красивое тело.Шерсть светло-рыжая с чёрными полосками по всему телу.Глаза светло голубые в темноте они похожи на две луны.Гладкошёрстая и только хвост пушистый.Бегает она очень быстро,уши обычного размера как у всех котов.
5. Характер —
Очень умная и добрая кошка.Всегда готова помоч.Очень хорошо понимает всех до исключения.Целеустремлённая,если перед ней стоит какая либо цель она доведёт её до конца.
6. Биография —
С детства Листвичка наблюдала за целителем,ей это очень нравилось.Когда она стала учеником целителя она очень обрадовалась.Листвичка ни на шаг не отходила от учителя и со временем стала очень хорошо понимать в этом.Когда учитель умер от болезни она стала целительницей.
7. Связь с нами —
ЛС
8. Возраст ( в лунах)
30лун

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Регистрация в Грозовое племя