warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » .психо мастерская

.психо мастерская

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак,здесь я выполняю заказы на все кроме обработки аватар,потому что вы будете разгневаны,узнав что ждали кучу времени что бы увидеть мое нечто.
Поэтому я делаю то что у меня получается хорошо- стихи в подписи и анкеты.
Итак, анкета для стихов.

1)Тип стиха-(что это должно быть:описание внешности,характера перса или что-то из его био?Только рассказывайте как можно короче,только то,что желаете видеть в стихотворении,а не все био\характер\внешность.А может вам нужно что то не про кошек вообще?Пишите тут.)
2)О чем должно говорится в стихе-(тут надеюсь все понятно:про кого стих,что случилось,и т п.)
3)Дополнительно-(может есть специальные пожелания,например вы хотели бы вставить строчку из любимого стиха или известную цитату,короче все,о чем не написано в остальных пунктах.)

Анкета для анкеты хД
Возможно вы знаете,каков ваш перс,но никак не сформулируете какбэ это покрасивее сказать)

1)С чем требуется помощь -(внешность\характер\био\цепь имен или все вместе?)
2)Краткое описание-(тут пишем все,что должно быть в анке.Для характера-ключевые его свойства,для внешности-самое главное,такое как окрас ,цвет глаз и длинна ушей\носа.Можете написать чтобы я составила описание внешности по аве,но тогда без претензий пожалуйста,если я напишу ту деталь,которую вы видеть не хотели.Для био-только укажите,вам сделать насыщенную и полную приключений жизнь или если ваш перс депресняк ходячий-серые будни,не сулящие ничего хорошего.Для имен-минимум племя в котором состоите)
3)Дополнения-(особые пожелания,может вы хотите допустим,чтобы в био было то,что вы сами придумали)

Для стиха вам ждать не больше дня,это если вы не хотите супер-пуперский стих.
Для анкеты-больше,в зависимости от того что вы посчитаете нужным упомянуть в ней.

Прошу ставить в подпись копирайт с моим ником на ТКВ,на других ролках такой-

Стих by Крейзи ака Чингисхан (с)

Заказы помечаем так-
*-СРОЧНО
%-желательно побыстрее
?-не имеет значения,мне не к спеху.

Надо указать почему срочно,потому как срочные обслуживаются без очереди.
После того,как вы напишете анкету,я скажу вам через сколько времени ваш заказ будет готов.
Не забывайте что  я не робот,поэтому особо не заваливайте работой ок?))

Отредактировано Селена ибн Рискват (2010-03-03 01:46:19)

+1

2

Никому не нужно?(
Прошу закрыть тему.
ЭэЭэЭэЭэЭэЭЭэЭээЭэЭэЭэл.

0

3

1)Тип стиха-(что это должно быть:описание внешности,характера перса или что-то из его био?Только рассказывайте как можно короче,только то,что желаете видеть в стихотворении,а не все био\характер\внешность.А может вам нужно что то не про кошек вообще?Пишите тут.) :
Не про кошек просто горькая истина
2)О чем должно говорится в стихе-(тут надеюсь все понятно:про кого стих,что случилось,и т п.) :
ну точто там сверху и описание шутки сюдьбы кому-то везёт а комуто нет
3)Дополнительно-(может есть специальные пожелания,например вы хотели бы вставить строчку из любимого стиха или известную цитату,короче все,о чем не написано в остальных пунктах.):
такого нет

Жду заказа !

0

4

Взяла.Сделано.

Отредактировано Селена ибн Рискват (2010-03-01 18:09:24)

0

5

Сделано.Если переделать-говори сразу,потому что вдохновения не было,если не нравиться так и скажи,мне не трудно переделать.Вообще луче все же закрыть тему,вдохновения никакого,фантазия сбежала,здравствуй дядюшка штамп.Да и тема не совсем та,что ты просила.Можешь обрезать ненужное.
Неуклюжие рифмы вмиг вползают в тетради
И итак некрепкие строки сметают забавы ради
У плохого поэта есть и пафос и стать
А какого-то Васю никто не будет знать
Солнце не может светить всем во всю свою силу
Чтобы некторым лишь то богатство претило
Снова в моде порок,лишь богатые-люди
Несчастливый всем рок
Кроме какой нибудь "Джюди"
Кто то с голоду мрет,плохо быть его детям
Ведь без папы то им никак не выжить на свете
А какой нибудь мэр икру ложками жрет
Не пожертвует своим богатством,жадный идиот
Ни детей в приютах ему никак не навестить
На своих салютах мартини будет пить
Хоть у каждого есть свой особый секрет
Но кому то-везет,а кому то-нет.
То судьба с нами шутит-низачто не отступит
Если уж начала,всех согнет и облупит.
Для нее-развлеченье,мы как с разных планет.
Ведь кому то везет...
А кому то-нет.

Отредактировано Селена ибн Рискват (2010-03-01 18:10:40)

0

6

Селена ибн Рискват
да это реально божественно

0

7

Спасибо за отзыв)Я рада,если понравилось)

0

8

1)Тип стиха-(что это должно быть:описание внешности,характера перса или что-то из его био?Только рассказывайте как можно короче,только то,что желаете видеть в стихотворении,а не все био\характер\внешность.А может вам нужно что то не про кошек вообще?Пишите тут.)
О слепой вере лесных котов в Звёздное племя.
2)О чем должно говорится в стихе-(тут надеюсь все понятно:про кого стих,что случилось,и т п.)
О вере моего персонажа в Звёздное племя.(она знает что души умерших котов отравляются в Звёздное племя,но не верит в него.)
3)Дополнительно-(может есть специальные пожелания,например вы хотели бы вставить строчку из любимого стиха или известную цитату,короче все,о чем не написано в остальных пунктах.)
Такого нет.

0

9

Взяла.Сделано!Львинолапка,сорри что так долго не откликалась,заказ будет сегодня вечером-завтра.

Отредактировано Селена ибн Рискват (2010-03-03 01:35:18)

0

10

Селена ибн Рискват
Ничего страшного.
Жду с нетерпением)

0

11

Тэкс..Попрошу меня не убивать,меня сегодня целый день грузили всякой фигней,очень большая просьба:если не нравится-скажи,потому что мне легче переделать,чем страдать что все отстойно).Отступление от темы охренительное,не удивлюсь если мне скажут выпить йаду.Про родителей отступление от балды,но ты написала в семье что они умерли,и я решила что это не преступление,х)
Все,что нас окружает
Слепою верой создано подчас
Не надо утверждать что "нет"
Так было,будет,и еще не раз
Что духи умерших котов
Все к небу воспарят
(О чем рассказывать готов
Хоть самый малый из котят)
И племя образуют вновь,
Из тех кто верен был
Неверных что прольется кровь
Все верят со всех сил
Но я не верю,не могу,поверить просто в то,
Что силой мысли сотворил
Кот,как портной пальто
Я знаю,что коты туда уходят под конец
Но не надену никогда той слепости чепец
Мои родители ушли туда в один момент
Но все равно испробовать пора неверия патент
Ведь веру надо заслужить,тут знание-не друг
Чтоб жизнь счастливую прожить,где вера-не недуг
И шерстью рыжею клянусь,что всем вам докажу,
Что вере надо говорить
"Тебя я заслужу"

Отредактировано Селена ибн Рискват (2010-03-03 01:49:36)

+1

12

Селена ибн Рискват
Стихотворение очень понравилось)Сегодня же поставлю в подпись ^.^

0

13

Ну спасибо..)Но чет мне самой как то не нрава,если чего не так-скажи,я перепишу,а то я буду парится по поводу ужасного стиха..

0

14

Селена ибн Рискват написал(а):

Ну спасибо..)Но чет мне самой как то не нрава,если чего не так-скажи,я перепишу,а то я буду парится по поводу ужасного стиха..

Не парься)
Мне действительно очень нравится это стихотворение.

0

15

Про жизнь котов-воителей.
О суровой,но в тоже время приятной жизни котов-воителей.
Желательно добавить что-нибудь радостное)

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » .психо мастерская