Итак,здесь я выполняю заказы на все кроме обработки аватар,потому что вы будете разгневаны,узнав что ждали кучу времени что бы увидеть мое нечто.
Поэтому я делаю то что у меня получается хорошо- стихи в подписи и анкеты.
Итак, анкета для стихов.
1)Тип стиха-(что это должно быть:описание внешности,характера перса или что-то из его био?Только рассказывайте как можно короче,только то,что желаете видеть в стихотворении,а не все био\характер\внешность.А может вам нужно что то не про кошек вообще?Пишите тут.)
2)О чем должно говорится в стихе-(тут надеюсь все понятно:про кого стих,что случилось,и т п.)
3)Дополнительно-(может есть специальные пожелания,например вы хотели бы вставить строчку из любимого стиха или известную цитату,короче все,о чем не написано в остальных пунктах.)
Анкета для анкеты хД
Возможно вы знаете,каков ваш перс,но никак не сформулируете какбэ это покрасивее сказать)
1)С чем требуется помощь -(внешность\характер\био\цепь имен или все вместе?)
2)Краткое описание-(тут пишем все,что должно быть в анке.Для характера-ключевые его свойства,для внешности-самое главное,такое как окрас ,цвет глаз и длинна ушей\носа.Можете написать чтобы я составила описание внешности по аве,но тогда без претензий пожалуйста,если я напишу ту деталь,которую вы видеть не хотели.Для био-только укажите,вам сделать насыщенную и полную приключений жизнь или если ваш перс депресняк ходячий-серые будни,не сулящие ничего хорошего.Для имен-минимум племя в котором состоите)
3)Дополнения-(особые пожелания,может вы хотите допустим,чтобы в био было то,что вы сами придумали)
Для стиха вам ждать не больше дня,это если вы не хотите супер-пуперский стих.
Для анкеты-больше,в зависимости от того что вы посчитаете нужным упомянуть в ней.
Прошу ставить в подпись копирайт с моим ником на ТКВ,на других ролках такой-
Стих by Крейзи ака Чингисхан (с)
Заказы помечаем так-
*-СРОЧНО
%-желательно побыстрее
?-не имеет значения,мне не к спеху.
Надо указать почему срочно,потому как срочные обслуживаются без очереди.
После того,как вы напишете анкету,я скажу вам через сколько времени ваш заказ будет готов.
Не забывайте что я не робот,поэтому особо не заваливайте работой ок?))
Отредактировано Селена ибн Рискват (2010-03-03 01:46:19)