Отпишитесь, если уходите с форума (навсегда)...
Уход
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22010-04-29 15:21:05
Ух. Я, наконец, собралась с духом, и решила уйти. Не создавать отдельную тему на этом форуме у меня ума хватило, так как я здесь - никто.
Во-первых, то есть в общем, ваш форум пользовался, а может и до сих пор пользуется в интернете не слишком хорошей репутацией. А именно вот:
Черная Молния
Про этот форум даже мне не говори. У меня с вашими участниками личные счеты.
и еще, я буду очень внимательно следить за вашим форумом. о вас по всему инету идет плохая репутация <_<
Пользователь Белка. Рклама по ЛС.
Далее. Я уже говорила, и не раз, что меня ну ужасно бесят эти вечно меняющиеся стили и ники ГА. Смотрим:
нет. этот стиль до конца лета будет а мой ник навсегда
И тогда это была ещё Мечта Идиота. А сейчас Нюбби. Это вообще нормально по-вашему?
Естессно про грамотность я тоже сто раз говорила.
У многих участников, особенно старожил, ужасные некрасивые громоздкие подписи.
А таблица? Это, конечно, не плагиат, но тоже показывает отсутствие фантазии. Эта таже таблица с НК только в другом стиле.
Смотрим форум Начало Конца. Правая колонка таблицы.
Маленькая картинка-ниже список администрации-затем модерации.
Ваш форум - тоже самое.
Средняя колонка, Начало Конца
Большая картинка-погода-девиз
У вас ж тоже самое.
НК третья колонка
Маленькая картинка-Десятка самых-самых-важные темы.
У вас опять абсолютно тоже, разве что цветовая гамма другая. Даже шрифт тот же.
Бесит также, постоянные рассылки по десять сообщений в ЛС. Это очень напрягает. Также напрягает, что как только создашь какую-то тему, её очень быстро переносят в архив. Ну не заказывал никто в мастерской, это же не повод так сразу удалять.
А вот неграмотность в таблице как была, так и осталась.
Погода в игре:
Солнышко сияет, на улице тепло. Все уже расстаяло. Коты радауются приходу Весны._Небо голубое, дождей нет и не будет. Двуногие стали чаще ездить в свои дома, что котов сильно настораживает. Но пока все хорошо.
Пятерка Самых Лучших (Апрель): Нюбби,
Яролика,
Львинолапка,
Ясная,
Листвяная Звезда,
Очень важные темы!Зайдите
Регистрация!
Погода
Надеемся, что все любят наш форум. Да прПятерка Самых Лучших (Апрель): Нюбби,
Яролика,
Львинолапка,
Ясная,
Листвяная Звезда,Очень важные темы!Зайдите
Регистрация!
Погода
Надеемся, что все любят наш форум. Да приаебудут с Вами Звездные Предки....
Плохие отзывы о вашем золотом форуме вы тоже непременно удаляете.
"Дизайн создали Нюбби и Львинолапка"
А мне кажется, что он либо заказан у мастера, либо взят с техподдержки, либо его делала одна Львинолапка=.=
И + ко всему списку полное неумение некоторых участников писать посты.
Вообщем раньше, давным-давно этот форум был этаким "уютным закутком интернета, особенным". Сейчас нет никакого удовольствия сюда заходить, скорее наоборот. Я выплеснула всё, что накипело, и теперь ухожу. Больше меня здесь нет. Я предполагаю несколько вариантов развития событий:
1) Моё сообщение немедленно удалят/тему переместят в архив.
2) Начнутся охи-ахи-вздохи, и затем эту тему переместят в архив.
3) Тему удалят.
Au revoire =\
Поделиться32010-04-30 17:23:58
Капелька
чао-бомбино!
Насчет дизайна - не верь что мы его сделали. нАсчет орографии..да..да!!
НАсчет уюта у нас есть приз.
И еще не нрава скатертью доржка!))))))
Поделиться42010-05-01 12:22:52
У многих участников, особенно старожил, ужасные некрасивые громоздкие подписи
Это ты про нас?А знаешь как такие подписи долго делать!Мне сейчас просто ЖАЛКО такую заменять новой!
Поделиться52010-05-01 17:53:21
Ягодка
+ тебе
Поделиться62010-05-01 19:34:36
А таблица? Это, конечно, не плагиат, но тоже показывает отсутствие фантазии. Эта та же таблица с НК только в другом стиле.
да... НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТАБЛИЧКА СОДРАНА!!! а ничего, что АБСОЛЮТНА ВСЕ таблы похожи? на то они и ТАБЛИЦЫ!!!
Поделиться72010-05-01 21:01:17
Мушка
+
Поделиться82010-05-02 17:02:16
Мушка, успокойся. Не надо орать, ты всё равно до неё не докричишься.
Поделиться92010-05-02 18:34:21
с чего вы решили что я волнуюсь. я ей спкокойно написала чао-бомбино
Поделиться102010-05-03 14:05:58
Дарк
я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!! просто знаешь, я удивляюсь спокойствию беллы...
Поделиться112010-05-04 17:33:08
Я обосновала свой уход, написала в отдельной темке, и отвечу на каждый ваш комментарий. Спокойно.
НАсчет уюта у нас есть приз.
Раньше у вас был уют. Теперь у вас его нет.
И еще не нрава скатертью доржка!))))))
Спасибо. До свиданья.
А знаешь как такие подписи долго делать!Мне сейчас просто ЖАЛКО такую заменять новой!
Что вам жалко?! Жалко заменять ужасный набор разнокалиберных картинок и фраз невпопад на аккураиную симпатичную подпись?! Омгэ.
Не нравится ей здесь, тогда зачем вообще на этом форуме регестрироваться?
Вы посмотрите на дату регистрации. Я зарегистрировалась 30 июля. Зачем регистрироваться? Да раньше мне нравился этот форум, даже с его громозкими подписями, с его орфографическими ошибками! Это был действительно уютный уголок, чем-то непохожий на другие. А сейчас... Да еще это шоу и радио - по мне так не оригинальность, а сущая бессмыслица.
А на счет рейтингов
Вы имеете в виду репутацию? Так знайте, она основана не на пустом месте - это значит, что с вашего форума были замечены случаи плагиата, рекламы по ЛС. Знайте, что я сама попала сюда потому, что Главная Админка прорекламила мне в ЛС на другом форуме =.=
да... НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТАБЛИЧКА СОДРАНА!!! а ничего, что АБСОЛЮТНА ВСЕ таблы похожи? на то они и ТАБЛИЦЫ!!!
*хмыкнул* Да? Знаете, а вот лично я, человек побывавший на достаточном количестве форума еще не видел точно такую же табличку как у вас и на НК. Я же сказала, не говорю, что совсем содрана, говорю про отсутсвие фантазии.
ты всё равно до неё не докричишься.
Почему не докричишься? Я вовсе не неадекватный дуболом, обсирающий всё вокруг, я выслушаю мнение всех до единого, если они не будут повторятся.
А вот высказывать притэнзии можно было раньше в книге жалою и предложений.
А я высказывала. И не раз.
я удивляюсь спокойствию беллы..
А что удивлятся? Я разве грубила, ругалась матом, делала что-то, за что можно на меня бессовестно орать? Нет. И нечего удивлятся.
Вообщем все ваши мнения по поводу одного и того же. Ничего нового никто не сказал, повторился каждый.
А еще меня знаете, что бесит? Во всяком случае, бесило. Что главный администратор был вписан в список самых лучших, который он и составлял! Это вообще бессовестно. А еще, раньше каждый месяц появлялись темы "Всё, форум не развивается, я ухожу, бла-бла-бла". Они меня бесили еще больше. К чему были эти эгоистичные темы? Только к тому, чтобы все участники пожалели несчастную админку, и упросили остаться.
Отредактировано Капелька (2010-05-04 17:35:31)
Поделиться122010-05-04 17:43:15
А что удивлятся? Я разве грубила, ругалась матом, делала что-то, за что можно на меня бессовестно орать? Нет. И нечего удивлятся.
Вообщем все ваши мнения по поводу одного и того же. Ничего нового никто не сказал, повторился каждый.
А еще меня знаете, что бесит? Во всяком случае, бесило. Что главный администратор был вписан в список самых лучших, который он и составлял! Это вообще бессовестно. А еще, раньше каждый месяц появлялись темы "Всё, форум не развивается, я ухожу, бла-бла-бла". Они меня бесили еще больше. К чему были эти эгоистичные темы? Только к тому, чтобы все участники пожалели несчастную админку, и упросили остаться.
ЗНаете вы вообще не правы. У на вернулся Тучегрив и востонавливаем форум. еСли вам правда ненравится идите на три бкувы( на форум ХКВ).
Когда вы регнулись ккой был диз, скажите плизз.
И еще не делайте поспешных выводов.
Ну а так [взломанный сайт] ПОКА [взломанный сайт]
Может быть ты хотела таких слов : "Капелька, останься мы не можем без тебя" , "Капелька пожалуйста неуходи, а то я умру"? Возможно. Да. ТЫ мне очень нравилась как игрок, хорошие посты и т.д.
Я тебя не веню. Уходи.
Поделиться132010-05-04 17:48:06
Что главный администратор был вписан в список самых лучших, который он и составлял!
А еще, раньше каждый месяц появлялись темы "Всё, форум не развивается, я ухожу, бла-бла-бла". Они меня бесили еще больше. К чему были эти эгоистичные темы? Только к тому, чтобы все участники пожалели несчастную админку, и упросили остаться.
я значит привлекаю внимание!? А ты знаешь, когда заходит за сутки 5 человек из 500. Как тебе было бы приятно?!
да!? а не волнует что его состовлял автор сюжета - Яролика. Помошник форума - Звездоцап ?!
Имхо** Белк0 тихо. Я пойду за валерьянкой. Счас приду
Поделиться142010-05-04 17:49:12
Хотя что Тучегрив вернулся это трагедия!
ОН мой помошник. СЧас с ним делаем реставрцию форы. анки меняем, темы, табличку СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬКИ изменим))))
Поделиться152010-05-04 17:53:39
ЗНаете вы вообще не правы
Гмм. Думаю, вам следовало бы не говорить "неправа", а вслушаться и вдуматься. Про темы я сказала о том, что было раньше, сейчас сии сообщения прекратились, за это пожалуй всё-таки плюс.
Когда вы регнулись ккой был диз, скажите плизз.
Этот диз лучше, будьте спокойны. Но диз уже ничего не изменит, ушла атмосфера, ушел уют.
Может быть ты хотела таких слов : "Капелька, останься мы не можем без тебя" , "Капелька пожалуйста неуходи, а то я умру"
Нет. Не хотела. Я сии сообщения презираю. Я хотела, чтобы вы прочитали, вдумались, и старались исправить ошибки. Кстати, я не делала поспешных выводов, я долго наблюдала.
Уходи
Я уйду, когда всё закончится. Хочу ответить на каждое сообщение участника, чтобы меня вспоминали не как эгоистичную дуру, ушедшую со скандалом, а как умного человека, обосновавшего свое мнение.
Поделиться162010-05-04 17:58:43
Капелька
табла специально для вас мы с Тучкой уберем и сделаем другую!
Поделиться172010-05-04 17:59:13
я значит привлекаю внимание!? А ты знаешь, когда заходит за сутки 5 человек из 500. Как тебе было бы приятно?!
А на мой форум заходит два человека в неделю! И я еще не разу не создала такой темы!
да!? а не волнует что его состовлял автор сюжета - Яролика
А вас не волнует, что Яролика тоже туда вписана! В этот список должны попадать не админы и модеры, уже получившии свою порцию славы, а активные и предприимчивые пользователи. Этот список должен быть как стимул для пользователей к которому они должны стремится.
Имхо** Белк0 тихо. Я пойду за валерьянкой. Счас приду
А я абсолютно спокойна. Хотя на меня кричат больше, чем на вас.
НЕ белка примвлекает внимания а ты!Ты же бросила форум!А сама заходишь и пишишь новые сообщения об уходе!
Я не бросила, я ушла. И пишу я сообщения не о своем уходе, а обосновываю своё мнение. Я почти ничего не сказала о своем уходе за эти сообщения, лишь пыталась показать вам ваши недостатки и хотела быть спокойно выслушанной.
табличку СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬКИ изменим))))
Спасибо. Только продумайте её сами.
Поделиться182010-05-04 18:00:19
Заметьте, я сказала лишь пару предложений о слезливых темах, а вы зацепились именно за них. И раздули из мухи слона, якобы я тут обсираю вас всех.
Поделиться192010-05-04 18:01:01
Активен 42 минуты
Ладно
Кпелька хотите остовайтесь. мы все равнобудем изменять диз, темки. новые участники будут(участи)
Поделиться202010-05-04 18:04:44
Капелька
ты не только
ладно. ну когнечно такие темы я - выпендрежница больше создовать не буду спецально для вас. и кста вы точно уходите?
Поделиться212010-05-04 18:06:48
Да НЕ ХОЧУ я оставаться, дойдет до кого-нибудь или нет! Я хочу просто посоветовать. Я сейчас выделю, на какие предложения из моего текста действительно стоит обратить внимание, и пожалуйста - не стоит к ним придираться.
ну ужасно бесят эти вечно меняющиеся стили и ники ГА
У многих участников, особенно старожил, ужасные некрасивые громоздкие подписи.
Плохие отзывы о вашем золотом форуме вы тоже непременно удаляете.
И + ко всему списку полное неумение некоторых участников писать посты.
Также напрягает, что как только создашь какую-то тему, её очень быстро переносят в архив
Раньше у вас был уют. Теперь у вас его нет.
Да еще это шоу и радио - по мне так не оригинальность, а сущая бессмыслица.
прорекламила мне в ЛС на другом форуме =.=
В этот список должны попадать не админы и модеры, уже получившии свою порцию славы, а активные и предприимчивые пользователи. Этот список должен быть как стимул для пользователей к которому они должны стремится.
Поделиться222010-05-04 18:08:03
Да, я ухожу точно, как только все выскажутся. Но буду следить за этим форумом. Теперь мне интересно, пройдут мои слова мимо ушей адиминистрации, или действительно что-то изменится
Поделиться232010-05-04 18:08:58
Капелька
бла-бла-бла пока.все изменим. а перса я вашего на биржу))))))))
Поделиться242010-05-04 18:10:22
бла-бла-бла
Так я и знала ><
а перса я вашего на биржу))))))))
Зачем? У него мой емейл, моя биография, мои сообщения, мой ник. Удалите его.
Поделиться252010-05-04 18:12:11
Да НЕ ХОЧУ я оставаться, дойдет до кого-нибудь или нет!
довно дошло но ты тут остаешься и строчишь х*рню простите конечно.
Поделиться262010-05-04 18:12:57
Капелька
удалять? - нет. эмайл изменим. я не первый раз админ.
бла-бла-бла
выи не так поняли меня.
Поделиться272010-05-04 18:16:32
х*рню
А я буду строчить херню, пока меня не услышат по-нормальному! Да, я упорная, даже скорее упрямая! И пока мою точку зрения нормально не поймут я буду строчить, строчить и строчить. Вы сейчас якобы такие спокойные, она строчит х, а нам все равно. Я сама когда-то давно так делала, на какие-то жалобы на меня, а потом перестала, и стала прислушиваться. Да.
Поделиться282010-05-04 18:17:51
Тень Лотоса
ок.
Поделиться292010-05-04 18:18:56
Капелька
да!да!да! я прислушалась.
Поделиться302010-05-04 18:23:02
Ладно, фиг с вами. Я знаю, что вы сказали это, чтобы отвязаться. И зря. Из-за этого ваш форум и не развивается. Ну до свидания, продолжайте запустевать дальше! Мне надоело вдалбливать что-то в ваши головы.