warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Проект "Гид"

Проект "Гид"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мне в голову пришла хорошая идея по поводу нашего форума.(Белка уже её приняла)Вы прекрасно знаете что многие новички регнутся на форуме а потом им становится скучно,с ними некто не болтает, и они кидают его!Так вот я и придумала программу под названием "Гид" каторая помогает этого избежать.Она осуществляется так:вот пришёл новичёк ,чтоб его не упустить а сделать активным мы подбираем ему''Гида''."Этот гид сопровождает или не сопровождает а нуу...как бы помогает ему обосноватся тут.Но если новичёк не хочет чтоб за ним гонялся гид  ,то он может отказатся!Гид должен быть опытным ,по моим расчётам пользователь становится активным когда у него есть:не менее 200 сообщений и не менее 1 дня на нашей ролевой!!!Вот список Гидов:                                                         Белолапка
Ясная
Пёстрая Звезда(Черныш, Вирус)
Пушинка
Золотая Звезда
Чёрная Луна
Lina
Рысья Кисточка
Тучегрив
Лиственная звезда
Лопоушик нуу...и Ночь

Отредактировано Чёрная Луна (2010-02-10 19:00:31)

0

2

Если у вас есть все показатели для того чтоб стать гидом а в списке нет то пишите я вас запишу

0

3

Офигеть! Какая оригенальная идея! Для справочки: На всех нормальных ролевых такие действия принимают все и не по принуждению! Офигеть! Только додумались!

0

4

)))СПС

0

5

.... написал(а):

На всех нормальных ролевых такие действия принимают все и не по принуждению! Офигеть! Только додумались!

СПС канечно за то что наша рола НОРМАЛЬНАЯ! Но как я поняла вы из общества ПРОТИВ нас!(см.тут)Ну а если нет то извните!!!

0

6

Черныш
ОК

0

7

не менее одного дня - порадовало))

0

8

/// написал(а):

не менее одного дня - порадовало))

►♦*фыркаю*о О Надо-же!!!Но я злопамятная,хотя меня ВАШИ слова каторые вы написали ТУТ тоже НЕМНОГО,НО РАДУЮТ!!!◄♦

0

9

Лиственная Звезда
Хм...ща список новичков составлю а ты себе выбирай и обучай!!!

0

10

Белолап                                                                                                                                                                                        Листолапка                                                                                                                                                                                        Felix                                                                                                                                                                                                   Лёд                                                                                                                                                                                                  Белочка                                                                                                                                                                             Звёздоглазка-забито Ч.Л                                                                                                                                                                      Огнегривк@

Отредактировано Чёрная Луна (2010-02-14 12:50:22)

0

11

Блин!Палец порезала(вы бы видели как и насколько)изните писать трудно(кровь течёт)ладно и так сойдёт(я про хренов столбик вверху) *иду искать паутину )))*

0

12

Ясная
выбирай

0

13

Белолап-Нет                                                                                                                                                                                       Листолапка-Нет                                                                                                                                                                                       Felix-Нет                                                                                                                                                                                                   Лёд-Ясная                                                                                                                                                                                                 Белочка-Лист.Звезд.                                                                                                                                                                             Звёздоглазка-Чёрн.Лун.                                                                                                                                                                      Огнегривк@-Нет

0

14

Чёрная Луна
Спасибо, что я в списке гидов....  :)

0

15

Тучегрив
кого берешь?

0

16

Чёрная Луна
почему тут половина  без анок? а те у кого анки уже взяты

0

17

Да я сама не знаю!!! У моей ПОДОПЕЧНОЙ Ваще с анкой фмгня полная!!!Я ей помогла с ней !!

0

18

Чёрная Луна понимаешь если чел анку не заполнил не факт что он вернётся ((((

0

19

Листочка
О!!Хочешь чтоб Ясная была твоим гидом?Или я у мя тож не заходит

0

20

Золотка
Анку пиши тутмоно я твоим гидом буду

0

21

Золотка
Чмок-Чмок )))

0

22

А можно я буду гидом хоть кого-нибудь!

0

23

Я тож хочу !

0

24

берите из списка пользователей!!!

0

25

Можно мне гидом быть?

0

26

Я хочу взять себе Мрачную!

0

27

Ночь.
Бери!Только в личку ей напиши чтоб она согласилась!

0

28

СПС

0

29

Хотелосьбы взять Метель !

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Проект "Гид"