М-м. Извините, что не по Котам-Воителям, а по другим фендомам.
К примеру, вот.\
«True End»
АВТОР: ~Light-Grox~
БЕТА: Office Word 2007
НАЗВАНИЕ: True End, истинный конец
ФЕНДОМ: Наруто
БЕТА: Office Word 2007
EMAIL: kolbaskina1@rambler.ru
ЖАНРЫ: дарк и мини.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Сасу/Ита
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: дарк, АУ и ООС. Смерть Иты.
ДИСКЛЕЙМЕР: Герои аниме ШК и Наруто не мои, они принадлежат соответственно Хироюки Такей и Масаси Кисимото.
СОДЕРЖАНИЕ: Так такого нет.
СТАТУС: закончен.
ОТ АВТОРА: впечатления от 139 серии Шипуудена.
Вот снова заходит синее солнце, и небо становится иссиня-чёрным… даже планеты становятся видны.
В ночи только фонарик освещает окрестности…
Я просто не могу поверить…
Ты так легко сдался, и я даже не заметил, как ты уже лежишь на земле и смотришь слепыми глазами на это небо.
- Прости, Саске, - твой голос, хриплый и прерывающийся, коснулся моих ушей, заставив вздрогнуть.
За что ты извиняешься, Итачи?
- Прости за то… что я сделал. Это… был приказ… и мне было… очень тяжело убивать мать и отца, тётю и дядю. Тебя я убить не смог.
Почему?
Ты захотел оставить меня в живых, чтобы я всю свою жизнь только и думал, чтобы добраться до тебя?
- Потому что… я очень любил тебя.
Я не поверил тебе. Ты предал меня, лишил детства и будущего, а потом еще и говоришь, что любишь? Глупо пытаться изменить мое отношение к тебе подобными словами, наполненными ложью.
- Почему, Итачи? Хотя ладно, у меня нет настроения разговаривать с тобой. Поговорим в следующий раз, - пробормотал я и уже собрался уходить, как послышался шорох.
Мне стало холодно. Решил убить меня или задержать, чтобы я не ушел?
Шорох травы, и ты приблизился ко мне. Я резко развернулся и невольно отшатнулся, испугавшись твоего лица… грязного и перемазанного в крови.
Что?... Что ты собираешься сделать?
Ты протянул руку… и я получил слабый щелбан в лоб. Следом послышались слова, вновь вернувшие меня в детство…
- Извини, Саске, но следующего раза не будет, - на последнем дыхании выдавил ты и медленно свалился вниз.
- Итачи…
Ты не пошевелился.
Ты просто не слышишь.
- Итачи-ниисан! – в первый раз за все время я назвал тебя так.
Но ты уже никогда не узнаешь этого….
Никогда…
Я поднял глаза к чёрному небу, наполненному звёздами.
Не знаю, зачем и почему, но слёзы полились из моих глаз, когда я понял, что произошло.
Ты умер.