warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » (ТОЛИКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК) Любовь получится на 100%

(ТОЛИКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК) Любовь получится на 100%

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ДЕВЧЁНКИ  ЕСЛЬ  ОБНОРУЖИТЕ  ПАРНЯ  СКАЖЫТЕ  МНЕ  ИЛИ  БЕЛКЕ  И  БЕЛКА  ЕМУ  ПОКАЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

ну  что  могу  я  вам  сказать  парни  бывают  разные  они  как  зверьки  бывают  медвежонки,  бычки,  горилки,?  бараны,  слоны,  щинки,  корриды,   ленивцы,  карпы,  петухи,  утки,  рыбы,  шимпанзе,  поросёнок,  хорёк,  лама,  собаки,  рыси,  сони,  кроты,  тараканы,  совы,  кролики,  бабочка,  удоды  и  жабы!  про  каждого  героя  спрашевойте  мненя  я  вам  подробненько  со  всеми  воприсами  обращяйтесь  ко  мне!  Я  ТУТ  ВЕДУЩИЙ  ЭТОЙ  КАЛОНКИ  И  Я  ЗНАЮ  ВСЮ  ТЕОРИЮ  ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ну  ким  сть  вопросы

0

4

ну  ты   хочешь  с  ним  подружится  изи  романчик

0

5

для  начяла  подружысь  а  дальше  я  те  скажу  чё  делать  только  прочитаю  раздел

0

6

подружись  с  ним  помори  ему  если  ччёто  не  понимает  види  себя  как  обично  не  разадивайся  а  то  он  сразу  учует  на  день  рождения  подари  чё  он  любит  незнаю  чё  ну  например  если  он  конешно  это  любит  напимер  реп     види  ся  естественно  как  обычно  не  акцентрируй  на  вниманиепросто  види  ся  как  обычно  но  дружи  с ним  как  снами  он  токо  в  живую  а  кагда  подойдёт  момент  ну  кароче  если  ты  ему  нравишся  или  понравишся  то  он  са  те  это  скажет  запомни  презновать  ся  должен  он  а  не  ты  и  веди  себя  сним  как  обычно

+1

7

Листвичк@
ну   кароче  просто  находись  к  нему  поближе  разговаривай  с  ним  побольше  но  не  вкоем  ллучее  не  призновайся  сама

0

8

Настурция
ты  должа  обращятся  с  ном  лучше  чем  она  по  внешности  максимум  причёска   главное  у  девевушьки  в  красоте  это  голова  и  ноги  но  лучше  быть  сомой  собой  и  как  я  уже  сказала  обращяйся  с  ном  лучше  чем  она  он  не  задывай  мальчики  в  нашых  руках  просто  пешки

+1

9

пытайся  его  ещё  раз  завоёвывать  это  на  всёх  действует (и  мальчиков  и  девчек) если  будешь   с  ним лучше  оброщятся  ну  не  так  как  другие  и  он  вернётся   на  меня  это  действовало  2  раза  но  потом  мне  надоело  и  я  ушла  навсегда

0

10

Настурция
ну  смотря  какокй  мальчик  если  он  придвочитает    стаких  девочек  как  ты  то  просо  держысь к  нему  поближе  а  если  не  таких  то   влесь  к  неме  в  лушые  друзя   и  петайся  его  мебленно  перевоспитывать   довай  совет  которые  ближе  к  твоему  хорактеру
и  маленькими  шогами  он  перевоспитается    и  делай  второй  шаг  держысь  к нему  поближе

0

11

Звездоцап написал(а):

ПРосто напросто напиши открытку в тайне от подруги.

Согласна это поможет.

0

12

Бездонная Река
ну  знаешь  у  мя  тоая  идея  можно  зделать  с  вашей  подругой  тоое  соривнование  но  оно  чесное.
правила:вы  должны  сами  пытаться  его  одалевать  кайбы  держатьтяя  с ним  рядом  и  это  должно  быть  чесное  соревнования  делать  в  длжны  всё  без  помощи  других  сами  а  тебе  помотри  в  мох  советом  другим  там  помойму  есть  чтото  похожее  и  одбери  себе  совет

0

13

Звездоцап
хх  ты  какошка!   я  всё   синей  звезде  дложу  тут  же  ясно  казено  только  для  девочек.  во  какашка  я  те  дам!!!!!!!!!!

0

14

Луннка написал(а):

Звездоцап
хх  ты  какошка!   я  всё   синей  звезде  дложу  тут  же  ясно  казено  только  для  девочек.  во  какашка  я  те  дам!!!!!!!!!!

Он же помогает!Я за него1

0

15

Убийца
А тебе он нравиться?
Луннка
Мне нравится мальчик.Мы давние друзья.Он мне доверяет,я знаю почти все его секреты,он сам мне рассказывает кто ему нрава...Но мне он тоже очень дорог...Я хочу быть к нему поближе,но боюсь своими способами я уничтожу нашу дружбу...А я ей очень дорожу.Может нам просто остаться друзьями и осмотреться вокруг...
Помоги Луночка!

0

16

Убийца
ну  ты  наори  на  него  ну  если  он тебе  не  нравится

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » (ТОЛИКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК) Любовь получится на 100%