warriors: the forest's fairytales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Лунный Камень


Лунный Камень

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лунный Камень

0

2

Моховинка тихонько подтолкнула подтолкнула Туму к Лунному Кмню и сама залезла на него. Моховинка закрыла глаза, но никак немогла заснуть. Когда тело моховинки окончательно окаченело, он открыла глаза... Но ледала она уже не на Лунном Камне, а на звёздной поляне. Из однотонной синевы вырисовались три кошачьих силуэта - первый кот несомненно Ветер, бывший глашаьтай Ветра и отец Моховинки; второй - аысокий кот полевого окраса шерсти - Ярогрив! И третья - незнакомая Моховинке кошка, это была Пестролапа. Моховинке хотелось рвануть к отцу, но она сдержалась... Потом Ветер сам подошёл к ней и сказал:
- Мы давно ждали вас...

0

3

- Нет, Тумка, - пробасил Ветер. - Ты не умрёшь. Поверь мне, ведь я хорошо знал Черноуха, мы с ним были лучшими друзьями, когда-то... Тогда он был совсем другой: преданый племени, храбрый, немного застенчевый, тихий, мечтающий, готовый хоть в огонь прягать ради соплеменников. Но он совершил большую ошибку - влюбился в кошку из другого племени...
Пестролапа вышла вперёд:
- Мы с ним встречались у чётрырёх деревьях, я первая предложила посмле совета сним встретиться через два днея ночью... Он сначала потупился и промолчал. но потом слегка улюбнулся и согласился. Мы сним придумывали боевые приёмы, строили из себ предводителей. Наши встречи предали ему уверености в себе, хитроимности. Я думала - что это хорошо... Из кота который был ние травы тише воды, Черноух превратился в смелого самоуверенного и гордого воина.
Ярошрив всё время мочал и переминался с лапы на лапу.
- А ещё говорят. что он что-то натворил? - спросила моховинка у Ветра.
- Да, - фыркнул Ветер. - Он хотел убить предводителя и подставить МЕНЯ!

Ярогрив виновато ответил Тумке:
- Мы не могли его удержать, даже мы невсесильны... Мы знали, что он что-то затевает, но что? Он защёл так далеко...
- Что бы победить его - вы должны узнать его по-ближе. - шепнул кошкам Ветер. - Блже всех - его знала только твоя мать, но раз вы не можете спросить её, вам придётся пожить в его обществе.
Моховинка сжалась от страха в комочек.
- Он же меня утопит... Он так и сказал, если я проговорюсь!

0

4

- Тогда делайте так, как считаете нужным, мы всегда будем рады вам помочь. - проурчал Ярогрив. - Будьте осторожны, обдумывайте каждый свой шаг и найдите среди близких кота, который знает больше, чем говорит!
- Подожди, Ярохвост! Я не поняла!!! - закричала Моховинка и потом проснулась.
>> Племя ветра >> Гл. поляна

0

5

Луна заглянула в пещеру, но увидела только темноту. Кошка легла около пещеры и распушила шерсть чтоб хоть не много согреться.Луна стала ждать.

0

6

Луна подняла голову.А мы точно сможем быть вместе?-неуверенно спросила Лунная.

0

7

Ну тогда я за тебя рада!-промурлыкала Луна.Она села рядом с Черноглазиком и обвела свой хвост с его. Кошка лизнула приятеля в щёку.Я хочу есть.

0

8

Луна встала и пошла за другом.
---------за Черноглазиком---------

0


Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Лунный Камень