warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » КОНЕЦ СВЕТА В 2012!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!ЗАЙДИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНЕЦ СВЕТА В 2012!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!ЗАЙДИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Луночка написал(а):

Я тож не верю,покрайней мере мы до конца света не доживём!(^о^)

ага! сходи на 2012...потом сразу изменишь мнение!

0

32

Смешнуля
ПРОЙДИ ТЕСТ НА СУМАШЕДСТВИЕ А ОТВЕТЫ НАПИШИ ВОТ ТЕСТ :   1. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Закричать "Пришельцы уже здесь!" и выстрелить в него из фотонного бластера.
Перекрасить его в красный цвет.
Переходить улицу.

2. Зеленое, в пятнах, прыгает.
Лягушка.
Бешеный крокодил.
Десантник.

3. Один глаз, один рог, но не носорог?
Циклоп.
Одноглазый единорог.
Корова из-за угла выглядывает.

4. Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
Ёжик в тумане.
Булыжник.
Мышь, у которой проблемы с весом.

5. С горки ползком, в горку бегом.
Заяц.
Разведчик.
Сопля.

6. Почему у гориллы большие ноздри?
Для устрашения.
Чтобы лучше находить добычу.
Потому что у нее большие пальцы.

7. Что можно приготовить, но нельзя съесть?
Твое первое блюдо.
Супчик из поганок.
Уроки.

8. Уши ослиные, хвост ослиный, шкура ослиная, а не осел.
Инопланетянин.
Политик.
Ослица.

9. Что в Англии на первом месте, а во Франции на третьем?
Футбол.
Пиво.
Буква а.

10. С когтями, а не птица, летит и матерится.
Летучая мышь.
Макака.
Электромонтер.

0

33

НА МАРС

0

34

Я КСТАТЬ ПО ТЕСТУ  %-)

0

35

Я знаю чё делать! Надо сказать:

Поживём увидим!

0

36

Тучегрив
ладно! Если что увидимся в новом поколении!

+1

37

Звездная ЭМ0ция aka Белк@
хД

0

38

Ирма написал(а):

....ууууу... ладно я уже сижу в ракете досвиданья!

В 2012 наверен будут космические корабли.....

0

39

народ , да это фильм . мы с мамой посмотрели 2012 а потом получилось что мы не то смотрели , поскольку мама знала что этот фильм  должен окончится катастрофой . Если что , не советую смотреть этот фильм

0

40

люди я слышала что солнце начнёт взрыватся отлетят осколки но не на нашу землю но взрыв буддет такой сильный что одна ппланета(кроме нашей)а точнее каторая паролельна нашей сойдёт с орбиты и полетит на нас и 2 версия что взрыв удалит все планеты кроме нашей и только она останется годной для проживания ну а дальше вы сами догадались(кто не догадался к нам прилетя инопланетяни так как им то жить негде!!!)

0

41

Я смотрела инфоманию. Сказали что всеотменяется...ЖИТЬ БУДЕМ!

0

42

Чёрная Луна написал(а):

люди я слышала что солнце начнёт взрыватся отлетят осколки но не на нашу землю но взрыв буддет такой сильный что одна ппланета(кроме нашей)а точнее каторая паролельна нашей сойдёт с орбиты и полетит на нас и 2 версия что взрыв удалит все планеты кроме нашей и только она останется годной для проживания ну а дальше вы сами догадались(кто не догадался к нам прилетя инопланетяни так как им то жить негде!!!)

Существование инопланетян под сомнением, тем более если они и есть, то как и любое нормальное существо умрёт от взрыва. Если, конечно, не предскажут взрыв заранее.
Ха-ха, если Солнце взорвется мы всё-равно умрём, потому что наша планета остынет. Умрём от холода.
Короче, вы все насмотрелись "2012". Вот и всё.)))
Насчёт послднего сообщения - для меня это было уже давно понятно.

0

43

[взломанный сайт]

0

44

Фигня фсё ето. Земля должна прожить ещё 5 млрд лет, а я столько ждать конца света не буду!

0

45

без коментариев

0

46

:yep:

0

47

Электра написал(а):

Фигня фсё ето. Земля должна прожить ещё 5 млрд лет, а я столько ждать конца света не буду!

АГА))))

0

48

Рейсси написал(а):

Я тоже не собираюсь ждать столько что-бы увидеть правдо-ли фильм 2012 или не правда!

(Зайди за Бабочку)

0

49

%-)

0

50

согласна

0

51

если закроют - будем воевать против всех и устроем апокалипсис!!! *встаёт в позу Наполеона*

0

52

У а чё прикол
Так и вижу заголовки газет
Сенсация , Сенсация !!!! Апокалипсис от рук любителей Котов-Воителей !!!

0

53

Золотая Звезда написал(а):

У а чё прикол
Так и вижу заголовки газет
Сенсация , Сенсация !!!! Апокалипсис от рук любителей Котов-Воителей !!!

Мы разведём Кото-Воителей в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! НАСТОЯЩИХ ВОИТЕЛЕЙ! хД А для АКВ они будут КОТАМИ-ВРЕДИТЕЛЯМИ!

0

54

А я не верю в конец света.
Даже если он будет, то жизнь продолжится - мы начнем сначала. С рождения.
Не, моя мама говорит, что все предсказания о Конце света являются грехом, чуть ли не смертным. Нет, я не особо верующая, это вообще.
Конца света не будет, ИМХО.
-----
И если прилетят инопланетяне без конца света - то пусть это будут не зелёные гуманоиды, а какие-нибудь собаколягушки вроде гроксов. А нет, эти нас сразу сметят с планеты, лучше кто-нибудь мирный и даст нам какую-нибудь великую мудрость.

Отредактировано Яролапа (2009-12-21 14:32:38)

0

55

Яролапа
ты вернулась!

0

56

Неееееет  ну  они  туту  уже  я  тут  сижу  реву  что   кв  больше  небудет  а  они  всё  отменяю  я  что  зря  ривела  одновременно  это  и  хорошо   что  кв  не  закрывают  но  они  совсем  охри..  нельзя  чтоле   сразу  не  что  и  не  оевлять

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » КОНЕЦ СВЕТА В 2012!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!ЗАЙДИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!