warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Третий Дуб

Третий Дуб

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Всё что уидел Тучегрив поразило его. Он видел этот бой. Он слышал хруст! Он видел ОКРОВАВЛЕННУЮ лапу Пепелицы.
Мысли: Он поплатится за это!
Умнее конечно было переломать Звёздному Убийце хребет на лошади. Но Тучегрив был ослеплён яростью. Он одним прыжком слетел с лошади, прыгнул на Звёздного Убийцу так неожиданно что завалил его. Тучегрив страшно рванул его по уху зная что нарушает Воинский Закон. а затем он отскочил и язвительно сказал:
- Неужели ты нападёшь на целителя?
Мысли: Как мне спасти Пепелецу?
И тут он увидел Бабочку. Нераздумывая он схватил корзинку с Бабочкой и положил её на лошадь. Затем и сам влез на лошадь. С высоты он посмотрел на своего противника каменным взглядом.

0

32

Звёздный Убийца
ОФФ: Ты не спришивал Пепелицу: Мона я прокушу те лапу?

Тучегрив спрыгнул с лошади и оказался рядом с Пепелицей. Он за время путешествия пивык быстро принимать решения. Он побежал в кусты и через минуту вернулся с целой охапкой щавеля и мотком паутины. Он быстро начал работать над Пепелицей.

0

33

Офф:отпришусь за бабочку
Папа я могу тебе помочь?!спросила Бабочка и не дожидаясь ответа взяла кусок паутина и 2 щавеля и положив щавель на больную лапу стала обматывать лапку паутиной.Потом бабочка крепко затянув паутину стала ласкаться с мамой и лизать её мордочку.

0

34

Тучегрив удивился что она знает как это делать. Он прошептал Пепелице:
- Всё будет хорошо..............

0

35

Пепелица- закричала Пушинка выскакивая на поляну.
Тучегрив - обернулась кошка к целителю...Что, что с ней?! - за всё это время Пепелица стала кошечке как мать и она не могла её потерять!

0

36

- ПЕПЕЛИЦА!!!!!!! -  крикнул Тучегрив отчайваясь.....
Он быстро перемотал её бинтом, затем всё обтёр шавелем, осмотрел нет ли переломов и с ужасом заметил лапу. Кровотичение остановилось......

0

37

Офф: Она не в крови! (Уже)

Тучегрив тревожно смотрел на Пепелицу.

0

38

Тучегрив просто не знал что делать. Он был всего ученик.
Мысли: Если бы Кали был здесь! Я послал бы его за наставницей!

0

39

Тучегрив - может сбегать за Кали? - тревожно спросила кошка, видя что ученик в растерянности.

0

40

---------------->Детская
Лина огляделась и увидила ужасную сцену
Помчалась к котам.
Мысли-Мне скоро на пенсию наверно тнадо уходить... http://s54.radikal.ru/i144/0902/72/b1c0c386a78f.gif 

0

41

Тучегрив обернулся к Пушинке.
- Ты можешь позвать мою наставницу? Пожалуста! - крикнул он.

0

42

СРОЧНО НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛАГЕРЬ!!!!Но что-же будет с Пепелицей....-Лина судорожно перебирала ногами,ей козалось что она между двух огней...

0

43

Тучегрив, где, где она?! - в панике спросила кошка.

0

44

Тучегрив последовал за Пепелицей. Он знал, что она злится на него, но ничего немог сделать.

-------Главная поляна

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Третий Дуб