warriors: the forest's fairytales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Книга Жалоб и предложений

Книга Жалоб и предложений

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Ягодка, а-а, это. Вспомнила.

Я вот тоже поражаюсь. Даже если это Интернет, здесь ведь тоже нужно соблюдать элементарные правила русского языка.
Я, конечно, понимаю насчёт правописания, например, деепричастных оборотов или прямой речи, если человек этого ещё не проходил в школе. Но делать ошибки на правила начальной школы, что имена собственные пишутся с большой буквы, а после знаков препинания ставится пробел...

0

92

Постепенно, но к нам на форум приходят новые участники и регистрируются в Мечтательное племя. Вас это не настораживает? Нэ? Лично меня, да. Так может быть разыграть сюжет где все лесные племена получают магическую силу приняв в лесу мечтательных котов? Так и играть интереснее станет^^

0

93

Львинолапка
нет! Мечтательное это мечтательное. и кстати у васуже было предсказание?

0

94

Тень Лотоса написал(а):

Я не новый участник.Просто из грозы под ником ясная и перешла в мечтательное племя и стала Тень лотоса.

Знаю)

Марла Амаретто написал(а):

нет! Мечтательное это мечтательное. и кстати у васуже было предсказание?

Ну тогда зачем же регистрироваться в обычное племя, когда можно стать воином Мечтательного племени и получить магическую силу?)

0

95

Я конечно прошу прощения, но что творится с форумом?! Почему участников ролевой не предупредили о перестройки? Почему половина разделов перемещено в архив, изменены описания подфорумов?!

0

96

И ещё один вопрос. Зачем растягивать форум ненужными категориями?

0

Вы здесь » warriors: the forest's fairytales » • Архив » Книга Жалоб и предложений